étape 1
ampoules froid boeuf, sur les ampoules de sang. l'eau bouillante, pot d'eau froide, l'eau bouillie, supprimer rinçage de boeuf.étape 2
Le boeuf bouilli sur l'eau dans la cocotte-minute, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, anis étoilé, la cannelle.étape 3
Ensuite, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots.étape 4
Ajouter le vin.étape 5
Ajout de la sauce de soja.étape 6
Ensuite, ajoutez la sauce de soja.étape 7
sucre Ajouter, boeuf désinfectant pour les mains, le buf absorber entièrement l'assaisonnement, marinée pendant 40 minutes.étape 8
Ajouter l'eau, un peu à base de boeuf. Fermer le couvercle et faire bouillir le feu, petit feu 30 minutes, puis être ouvert lorsque le getter de couvercle de cocotte-minute.étape 9
Les tranches cuites de buf, (nous devons attendre avant de couper le froid boeuf, le meilleur réfrigérateur pendant 2 heures puis coupé) si découpe du boeuf est très belle, et pas facilement cassé.étape 10
sauce Assaisonnement: Vous pouvez appuyer sur l'assaisonnement préféré.étape 11
Savoureux, non grasse, constituent le corps. (^_^)étape 12
Regardez le passé, délicatesses.étape 13
Figure fini.