Émincer l'ail et le diviser en deux
Remplissez la moitié du bol de sel, de MSG, d'essence de poulet, de sauce aux huîtres, de sauce soja au poisson cuit à la vapeur, de sucre et de jus de poulet, bien mélanger
Rincez l'autre moitié de l'ail émincé avec de l'eau pour laver le mucus à la surface de l'ail pour l'empêcher de coller à la poêle pendant la friture
Ajouter de l'huile dans la casserole, ajouter l'ail émincé qui a été séché pour contrôler l'humidité et faire sauter lentement
Faire sauter jusqu'à ce que la surface de l'ail émincé devienne jaune et sèche
Versez l'ail doré haché frit dans la casserole dans l'autre moitié de l'ail cru préalablement réglé et mélangez uniformément. Le délicieux ail doré et argenté est prêt. Il convient à de nombreux plats. Les amis qui l'aiment, me donnent attention et soutien.