Tout d'abord sur une carte détaillée des matériaux nécessaires
Prenez une poignée de poivre Ma mettre le pot à feu parfum de chaleur, venez avec frais (pas le poivre, le poivre a finalement mis fin, mais je mettais le poivre Ma à la fin, les préférences personnelles ne se soucient pas)
Ceci est la fin du poivre concassé frais de chanvre mis de côté rechange
l'eau salée Guo Lifang, etc. après le tofu dans l'eau bouillante pour cuire pendant 3 minutes retirer et réserver (cette étape est plus difficile pour le tofu, le temps ultérieur frit moins fragile)
Retirer du feu et versez l'huile, faire sauter la viande hachée contenant la sauvegarde (si vous ne tenez pas bien, alors l'étape suivante serait de continuer là-dessus)
Retirer du feu et verser l'huile et faire revenir la fin de l'ail au gingembre oignon
Verser Pi pâte de haricots, les haricots noirs, le poivron rouge et transformer un petit goût de feu Stir marqué (cette étape sera un multi-frites, ne vous inquiétez pas, ou de l'huile diesel ne peut pas sortir, et avec une saveur de pâte de haricots crus, assurez-vous un sauté)
Ensuite, ajoutez sautés de viande hachée, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de riz, le sucre, le poulet et bien mélanger (si non seulement de la viande hachée sur, cette étape est ajoutée directement derrière l'assaisonnement)
Ajout d'une quantité appropriée de pot d'eau chaude, le tofu peut être cuit (ne pas ajouter de l'eau froide, car la viande)
Ajout de tofu, mettez le feu à ébullition, laisser cuire pendant 78 minutes, puis voir si vous ajoutez de l'eau, l'amidon, l'amidon dans leur cas, il
Transfert à une assiette et saupoudrez juste après la fin du poivre préparé Ma (poivre ou fin) et un petit oignon vert décoratif, et se mit à manger!
Ren tofu
La quantité de matière dans le godet de la cuillère en Corée bibimbap