Poisson à l'emballage aubergine

petits pains cuits au four saisonniers amis ~ ~ ~ Aubergine (pelée) 400g poivrons rouges (granules coupés) 60g viande de sandwich 100 g Faible farine de gluten 300g sucre en poudre 10g levure 3/4 cuillère à café levure 3/4 cuillère à café saindoux 6g eau 160g Ail (aubergines de poisson aromatisé) 15g oignon vert (aubergine poisson aromatisé) 15g Ginger (aubergines de poisson aromatisé) 15g sauce cresson (aubergine poisson aromatisé) 20g riz fermenté (aubergine poisson aromatisé) 60g Les huiles végétales (aubergine poisson aromatisé) 20g La sauce de soja (saveur aubergine) 40g Du sucre (aubergine poisson aromatisé) 40g Sel (aromatisé aubergine) 1/2 c Le vinaigre balsamique (aubergine poisson aromatisé) 50 g poivre blanc (saveur aubergine) 1 pincée L'eau, l'amidon (aubergine aromatisé) 2 cuillères à soupe

étape 1

aubergines à saveur du poisson: la préparation des aliments.

étape 2

aubergines Peel en Ding, casserole d'huile chaude.

étape 3

Retirer et égoutter l'huile.

étape 4

Sauté de viande hachée dans les grué sandwich.

étape 5

Ajouter les grains de poivre rouge ensemble et faire frire.

étape 6

Les oignons, le gingembre, l'ail parfumé d'agitation, ajouter un peu de riz fermenté et faire sauter au sujet, dans les sautés aubergines.

étape 7

Tout assaisonnement est ajouté en dernier, mélanger uniformément, épaissir, après refroidissement dans le réfrigérateur, 8 g de vinaigre mélange remplir l'emballage final.

étape 8

pâte: La levure et le sucre sont mélangés ensemble, la moitié de l'eau a été ajoutée, et on a agité jusqu'à ce qu'il fonde.

étape 9

farine de gluten faible, la farine, la levure chimique, un bol de saindoux, le mélange liquide intermédiaire est versé dans une levure, l'eau restante est ajoutée avec des moments d'agitation.

étape 10

Pour le bureau, et pétrir en une pâte.

étape 11

Enveloppée dans une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 15 minutes.

étape 12

Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie longue barre, trois fois, sceller, à long rouleau de nouveau, l'opération est répétée deux fois, la surface du cylindre de pâte est lisse.

étape 13

Rouler la pâte, pétrir en bandes.

étape 14

La pâte découpée en 12 portions égales. poudre saupoudré table de la main, côté coupé en place, la surface de battement plat, recouvert d'une pellicule plastique, épreuve pendant 5 minutes.

étape 15

Rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de petit pain rond.

étape 16

Aromatisée paquets de bourrage dans 35 g d'aubergine.

étape 17

Former motif en forme de rides.

étape 18

Puis monter jusqu'à l'expansion dans le bateau à vapeur, jusqu'à ce que l'eau libre, à la vapeur de la cage pendant 10-12 minutes.

étape 19

Complète.
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