étape 1
aubergines à saveur du poisson: la préparation des aliments.étape 2
aubergines Peel en Ding, casserole d'huile chaude.étape 3
Retirer et égoutter l'huile.étape 4
Sauté de viande hachée dans les grué sandwich.étape 5
Ajouter les grains de poivre rouge ensemble et faire frire.étape 6
Les oignons, le gingembre, l'ail parfumé d'agitation, ajouter un peu de riz fermenté et faire sauter au sujet, dans les sautés aubergines.étape 7
Tout assaisonnement est ajouté en dernier, mélanger uniformément, épaissir, après refroidissement dans le réfrigérateur, 8 g de vinaigre mélange remplir l'emballage final.étape 8
pâte: La levure et le sucre sont mélangés ensemble, la moitié de l'eau a été ajoutée, et on a agité jusqu'à ce qu'il fonde.étape 9
farine de gluten faible, la farine, la levure chimique, un bol de saindoux, le mélange liquide intermédiaire est versé dans une levure, l'eau restante est ajoutée avec des moments d'agitation.étape 10
Pour le bureau, et pétrir en une pâte.étape 11
Enveloppée dans une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 15 minutes.étape 12
Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie longue barre, trois fois, sceller, à long rouleau de nouveau, l'opération est répétée deux fois, la surface du cylindre de pâte est lisse.étape 13
Rouler la pâte, pétrir en bandes.étape 14
La pâte découpée en 12 portions égales. poudre saupoudré table de la main, côté coupé en place, la surface de battement plat, recouvert d'une pellicule plastique, épreuve pendant 5 minutes.étape 15
Rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de petit pain rond.étape 16
Aromatisée paquets de bourrage dans 35 g d'aubergine.étape 17
Former motif en forme de rides.étape 18
Puis monter jusqu'à l'expansion dans le bateau à vapeur, jusqu'à ce que l'eau libre, à la vapeur de la cage pendant 10-12 minutes.étape 19
Complète.