queue de crevettes épicées délicieux | boit avec du riz

saison du homard d'été, une variété de façons de le faire - Vous devez vous rappeler que l'accent est à nouveau Oh frit! Super encens ~ tail écrevisse 1500 g Pot matériau de fond 80 grammes MAGGI 0,5 cuillère sucre 8 g gingembre 1 échalote montant droit ail montant droit sel bonne quantité selon le goût individuel L'huile de soja montant droit La sauce de poisson 0,5 cuillère sauce de soja 1 cuillère à soupe Chili, poivre montant droit bière hall 1.5

étape 1

produits prêts, la production de plus rapide et plus pratique pot, pour faire fondre facilement couper en petits morceaux

étape 2

Le lavage des écrevisses, frotter sauvegarde propre et puis un par un

étape 3

La séparation de la tête de la crevette, la viande de la queue de la crevette, queues de crevettes retirées, les branchies

étape 4

Cette division de la figure, la tête de crevettes non mis au rebut, assurez-vous d'enlever branchies Oh!

étape 5

Fried langouste première fois, environ 3 minutes retirer et réserver, cette étape est l'étape de la figure oublier coup, faire la prochaine fois. Une fois le pot d'huile chaude en bleu clair, le gingembre, le poivre, le malaxage à chaud chili pot après avoir ajouté l'arôme de crevette add ouvert, soufflé fondu et éclat jaune de l'arôme. Cette fois-ci ~ très parfumée d'encens retenir! Pendant un certain temps, vous pouvez manger ......

étape 6

Ajouter remuer les écrevisses pendant 2 minutes pour envelopper uniformément chaque comprimé assaisonnement queue de crevettes vivantes

étape 7

Joignez-vous à ragoût de bière pendant environ 8 minutes, ajouter la sauce de soja, mélanger rappelez-vous la pluie, la sauce de soja, période Oh! Il sera relativement savoureux.

étape 8

Ajouter l'extrait de parfum de coriandre couleur peut être jeté dans la quantité de sésame

étape 9

Fini, s'il vous plaît profiter de ~
boeuf braisé soupe de nouilles # Fortune avec un noyau plus d'un bon visage #
Précédent
# Gongbaojiding en dehors de cette cuisine, Kam pourrez déguster une délicieuse #
Prochain
Champignons cuits à la vapeur crevettes # COFCO Je l'ai acheté, top model ouvert matière de sida au public #
Crabe | eclipse enregistrement
# Compote boeuf COFCO Je l'ai acheté, top model ouvert matière de sida au public #
tofu Guan Tang
Arowana porc poisson aromatisé # # Grand-mère petite huile de colza pressée rural
côtes levées haricot noir # # saveur de cerise
Poisson à l'emballage aubergine
feuilles de céleri cuits à la vapeur
les amateurs de soupe de poissons tête
sauce barbecue tofu frit à double poivre
Neige Caichao Bullfrog
édition de l'étude de poitrine de poulet épicé