édition de l'étude de poitrine de poulet épicé

En effet, dans la pratique ne peut pas acheter chili épicée locale, nous ne pouvons compter que sur Laoganma pour améliorer le goût. Poulet et légumes du marché cuisine est plus commune, il n'y a pas d'odeur de porc, le blanc est une meilleure affaire. En même temps, plus sain poitrine de poulet (droit?), En vertu du principe de satisfaire le goût, nous essayons de manger un bon corps Ha. blanc de poulet 1 poivre vert 2 Red Hot Chili Peppers 3 ail 3 gingembre 3 vin de cuisine 2 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel montant droit poivre montant droit huile chili croustillantes Laoganma 2 cuillères à soupe
  • Décongelé poitrine de poulet (taille figure), coupée dans un bol Ding.

  • On a ajouté une petite quantité de sel dans le bol, 2 cuillères à soupe de vin, une cuillère d'amidon, quantité de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le mélange uniformément (à la couleur du travail presque oh) conservé pendant plus de 10 minutes. La taille du poulet fait référence, une partie de la coupe de poulet plus savoureux dans un petit, mais je suis trop paresseux amis, ils le mangent pas tant. (Ce processus, toutes les épices peut être ajustée en fonction de vos goûts Ha, je goût plus lourd, donc mis quelques-unes des choses Meng)

  • Poulet mariné dans un temps où vous pouvez préparer d'autres matériaux, et 3 poivrons rouges, 2 poivrons verts (ou 1/4 gros poivron vert), trois de gingembre, l'ail trois.

  • Les poivrons rouges, poivrons verts et les couper en granulés, puis la fin de la coupe de l'ail, le gingembre enlever la peau. Le poivre et le gingembre et l'ail en deux parties, dans le pot lorsque plus pratique.

  • Versez le carter d'huile, versez chauffée Sauté poitrine de poulet jusqu'à ce que la couleur, attente pour le transfert sur une plaque. (Verser le fait du poulet mariné à vin peu importe)

  • carter d'huile ne sera pas assez besoin pour faire le plein, le gingembre, l'ail et faire revenir, puis ajoutez les alevins de piment rouge, vert au large des étudiants. La poitrine de poulet est ensuite versé dans la casserole, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, et d'autres ensemble savoureux dupliquer le fond. Enfin, selon le goût par l'addition de 1 (ou 2) cuillère Laoganma, mélanger à savoureux. (Peut-être dans le processus, puis essayer de poulet goût autorajustements sein le goût)

  • Pan. Parce que l'addition d'amidon, de sorte que le poulet est pas de bois, mais aussi à cause de marinée, du poulet et ainsi ne pas avoir à couper de gros morceaux et pas savoureux. Pepper a joué le rôle d'embellissement, et le goût est très parfumé. Ceci est très bien avec les plats de riz, mais aussi très facile à utiliser, ne savent pas de quoi manger chaque fois penserai.

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