Pommes de terre coupées en petits morceaux
Mettez le riz dans le cuiseur à riz, mettez de l'eau dans la quantité normale d'eau et faites cuire les morceaux de pommes de terre coupées avec le riz.
La sauce frite commence pendant la cuisson. 1. Coupez d'abord les poitrines de poulet en petits morceaux (vous pouvez les couper en lanières si vous n'avez pas de patience, puis utilisez un couteau pour les hacher). 2. Versez la pâte de soja et la pâte de nouilles douces dans un bol et mélangez avec un peu d'eau. 3. Le poulet dans la marmite et l'huile chaude commencent à faire sauter.Après avoir presque changé de couleur, vous pouvez verser la sauce et commencer à frire.Cuire jusqu'à ce que vous vous sentiez un peu collant, environ trois ou quatre minutes. 4. Sheng de rechange.
Le riz n'est pas encore bon, coupez les accompagnements en ce moment. Les poivrons verts sont coupés en petits morceaux, les petites échalotes sont coupées en petits morceaux, la coriandre est coupée en petits morceaux et la laitue est coupée en morceaux fins. Les poivrons verts doivent être mis car ils sont particulièrement parfumés.
Le riz est prêt, ouvrez le couvercle, prenez la cuillère à riz et remuez.
Enfin, sortez un plus grand bol ou une petite casserole. Incorporer le riz aux pommes de terre, la sauce au poulet et divers plats d'accompagnement. Ajoutez un peu de vinaigre, un peu d'huile de sésame, un peu de cumin, vous le trouverez super délicieux.