étape 1
Préparer tous les ingrédients. Respectivement filet mignon, poivrons verts, carottes râpées, l'ail gingembre oignon haché.étape 2
Le porc a été ajouté au vin, l'odeur de poivre blanc est retiré, l'eau a été ajoutée et l'augmentation de l'amidon goût de la viande fraîche.étape 3
jus aromatisé Tune. Quatre cuillères à soupe de vinaigre, deux cuillerées de sucre, la sauce de soja, cuillerées deux cuillerées d'eau, une cuillère à café d'amidon sec, coupées en morceaux de conserves au vinaigre, 2 cuillères à soupe de pâte de haricots Pi dans une sauce.étape 4
Cuillère versez un peu d'huile chaude.étape 5
Retrait du porc d'eau en excès, le porc devient grande friture chaud blanc, contenant la sauvegarde.étape 6
Cuillère mettre un peu d'huile dans l'extrémité de faire revenir l'ail au gingembre oignon.étape 7
Verser les poivrons verts hachés et les carottes et les faire frire.étape 8
Versez les alevins de sauce et remuer de porc rapidement.étape 9
Un transfert de cuillère sur une plaque.