« feuilles de moutarde porc --- plats à bien aimé. Sulan après une longue Ragoût de graisse de porc, mais pas grasse, les feuilles de moutarde absorber assez soupe au salé, le riz est absolument tueur ". ingrédients
- porc 500 grammes
- feuilles de moutarde montant droit
- gingembre montant droit
- ail 3
- échalote 2
accessoires
- sel montant droit
- Le vin de riz 2 cuillères à soupe
- L'anis étoilé 2
- poivre montant droit
- Tsaoko 1
- cannelle 1 petit morceau
- piment séché plusieurs
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- huile de salade 1 cuillère à soupe
- feuilles de laurier 2
- l'eau bouillante montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc coupe nette.
- 2 pot d'eau froide fait bouillir l'eau, après l'ébullition de l'eau.
- 3 ramassé l'eau potable, l'eau de vidange.
- 4 épices prêts. morceaux de gingembre Je n'ai pas tiré.
- 5 ébullition ragoût mis chaud 1 cuillère à soupe d'huile de salade, chaleur huile, épices add jusqu'à ce que parfumé.
- 6 dans les sautés de porc plus faibles alevins de chaleur du de dépôt de la graisse de porc.
- 7 dans la sauce de soja, la sauce de soja, le vin mélanger uniformément.
- 8 ajouter la bonne quantité d'eau, on n'a pas vu la viande, ajouter l'oignon section.
- 9 recouvrir le couvercle, tourner un petit feu, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ une heure.
- Feuilles de moutarde bulle 10 est malaxé à l'eau potable.
- 11 huit ragoût de porc cuit, baguettes peuvent être facilement insérés.
- 12 ajouter le sucre, le sel, les feuilles de moutarde.
- 13 continue la boîte de porc Sulan.
- 14 la figure fini.
Conseils
1, le pot de porc bouillie d'eau de l'eau froide, l'eau chaude a repris après le nettoyage. 2, la quantité de sauce de soja dans une quantité ajustée en fonction de leur propre couleur préférée de plat en sauce. 3, feuilles de moutarde salée, à humidifiée pour enlever le sel. 4, le meilleur ragoût de la quantité de temps pour ajouter un peu.