« solstice d'été, toute la croissance luxuriante extrême. A cette époque, la chaleur de l'été, il convient de noter que dans la formulation de régime alimentaire plus, manger plus de fruits et légumes frais frais. » ingrédients
- crevette 200g
- melon 500g
- ufs A
- oignons A
accessoires
- sauce de soja trois cuillères
- sel cuillerée
- poivre blanc cuillerée
- huile de sésame cuillerée
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cubes de melon, bol rasé, puis dans l'eau bouillante bouillies cuites.
- 2 boue de côtelette de crevettes, après addition d'une quantité appropriée de blanc d'uf, l'huile de sésame et de gingembre, et bien mélanger.
- 3 Les crevettes farcies dans le melon.
- 4 pour le soja wok sauce vapeur pendant 3 minutes.
- Parsemer le dessus cinq casserole d'oignon vert haché, puis transfert à une plaque.