étape 1
Préparation des matières premières: l'igname 400 grammes, 100 grammes de sauce aux bleuets, 2 cuillères à soupe de lait condensé, le lait 80 grammes, la quantité de blanc froid ouvert.étape 2
Vapeur ajoutant une quantité appropriée d'eau, lavés, coupés en segments de chargement de fil dans le four.étape 3
Avec un feu vif pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que l'igname doux (vous pouvez l'attacher avec des baguettes, utiliser des baguettes pour fourrer hors du feu).étape 4
Laisser refroidir et retiré après épluchage l'igname cuit à la vapeur de revêtement.étape 5
Le fil dénudé dans la poche de stockage, avec un rouleau à pâtisserie en une boue fine.étape 6
A été ajouté dans le pot 2 cuillères à soupe de lait condensé.étape 7
Remuer avec une cuillère.étape 8
80 g de lait.étape 9
Remuer avec une cuillère.étape 10
Prenez la sauce aux canneberges 4 cuillères à soupe dans un petit bol.étape 11
Ajoutez la quantité appropriée de remuer ouvert blanc froid.étape 12
Conseils de pâtisserie chargés dans le sac de tuyauterie équipé avec une bonne agitation ignames.étape 13
moulage par extrusion avec des pointes pâtisserie (je serre le laid).étape 14
Sera accordé sauce aux bleuets versé sur la bonne igname bondé, peut être démarré.