[] Igname Blueberry adapté pour l'hiver pour profiter de la « crème glacée »

Les filles doivent vous aimer un peu plus, quelque chose de froid de la glace autant que possible de manger moins. Mais le sens humain du goût est très étrange, parfois inexplicable voudra surtout manger un aliment. Par exemple, je veux manger de la crème glacée spéciale d'hiver, sachant comment ne veulent pas manger aussi manger? Pour une igname myrtille it! rate Yam et de l'estomac, l'effet Sheng Jin Yi Fei, les bleuets sont riches en riches en anthocyanes, les yeux beaucoup, donc non seulement délicieux, mais aussi en bonne santé à manger. La pratique est particulièrement simple: l'igname cuit à la vapeur dépouillé la peau avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans une purée délicate, le moulage par extrusion avec des pointes pâtisserie, puis nappées de sauce aux bleuets sur elle, je me sens comme la crème glacée, non? igname 400 grammes sauce aux bleuets 100 grammes Laisser refroidir ouvert blanc montant droit Le lait condensé 2 cuillères à soupe lait 80 grammes

étape 1

Préparation des matières premières: l'igname 400 grammes, 100 grammes de sauce aux bleuets, 2 cuillères à soupe de lait condensé, le lait 80 grammes, la quantité de blanc froid ouvert.

étape 2

Vapeur ajoutant une quantité appropriée d'eau, lavés, coupés en segments de chargement de fil dans le four.

étape 3

Avec un feu vif pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que l'igname doux (vous pouvez l'attacher avec des baguettes, utiliser des baguettes pour fourrer hors du feu).

étape 4

Laisser refroidir et retiré après épluchage l'igname cuit à la vapeur de revêtement.

étape 5

Le fil dénudé dans la poche de stockage, avec un rouleau à pâtisserie en une boue fine.

étape 6

A été ajouté dans le pot 2 cuillères à soupe de lait condensé.

étape 7

Remuer avec une cuillère.

étape 8

80 g de lait.

étape 9

Remuer avec une cuillère.

étape 10

Prenez la sauce aux canneberges 4 cuillères à soupe dans un petit bol.

étape 11

Ajoutez la quantité appropriée de remuer ouvert blanc froid.

étape 12

Conseils de pâtisserie chargés dans le sac de tuyauterie équipé avec une bonne agitation ignames.

étape 13

moulage par extrusion avec des pointes pâtisserie (je serre le laid).

étape 14

Sera accordé sauce aux bleuets versé sur la bonne igname bondé, peut être démarré.
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