doigts de gâteau de riz frit coréen

gâteaux de doigts emballage chou coréen épicé 50 grammes sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe sel 1 tsp sucre 1 tsp

étape 1

matières premières prêtes, a recommandé de choisir une bonne réputation, sinon elle influera directement sur le goût.

étape 2

Pot dans la bonne quantité d'eau, des gâteaux de riz d'une demi-coupe du doigt dans l'eau, retirer et égoutter immédiatement après le feu à ébullition.

étape 3

Le pot dans la quantité d'huile dans le goût sautés chou épicé.

étape 4

gâteau de riz cuit plus dans l'eau.

étape 5

Selon leur favori, en ajoutant la sauce Corée du Sud, le sel, le sucre, mélanger uniformément.

étape 6

Ajout d'une quantité appropriée d'eau et laisser cuire jusqu'à doux à la poêle.
[] Igname Blueberry adapté pour l'hiver pour profiter de la « crème glacée »
Précédent
Épicé et la surface de soupe aigre
Prochain
nouilles aux oeufs soupe aigre
Tour d'herbes amères boulettes de riz frit de homard
Xianggan riz frit chou
gâteau d'oeufs d'oie laitue de sauce de rouleau
boulette de pâte
Fried Shougan
Huile anneau rouleau de concombre
Algue mélangé à du concombre
plateau Lo
salade de légumes
salade de chou-fleur
Tofu feuilles de céleri