Gâteau à la crème bleu et rose

Ingrédients
  • Gâteau en mousseline de soie 1 (6 pouces)
  • crème fleurette 400 grammes
  • sucre 40 grammes
accessoires
  • poudre de myrtille 20 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un gâteau mousseline au chocolat générative deux suppléant
  • 2 crème à fouetter et le sucre dans le pot
  • 3 passe
  • 4 à 9 jouer pour la décoration distribuent
  • 5 l'étape de décoration mis un morceau de gâteau
  • 6 avec sandwich au beurre
  • 7 recouvert d'un autre morceau de gâteau
  • 8 début plâtrage
  • 9 poudre de crème de bleuet en bleu crème en poudre
  • 10 avec une petite buse étoile de fleur monté dans le gâteau et les glissières latérales verticales
  • 11 monté bien
  • Puis, les petites roses linéaires buse 12 montés sur la surface du gâteau roses Jiduo
  • 13 puis monté une grande rose un peu de place parmi les meilleurs
  • Un autre peu ajouté 14 crème en poudre de thé vert dans un vert clair
  • 15 tirer quelques feuilles avec buse de feuilles No.
  • 16 terminé la
  • 17 il est beau
  • 18
  • 19
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