- crème fleurette 600 grammes
- sucre 60 grammes
- mousseline de soie 1 (8 pouces)
- fraises 150 g
- pigment Un peu
- lait goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les fraises
- 2 coupé en dés
- 3 gâteau en deux
- 4 crème, le sucre dans le pot
- 5 à 9 douzaine de distribution
- 6 mettre une tranche de gâteau avec une couche de crème sur scène décorations
- 7 couverts de fraises tranchées
- 8, puis ajoutez une couche de crème
- En outre, un couvercle 9 du gâteau
- 10 plâtrage
- 11 utiliser un cure-dent pour tracer des lignes
- 12 Délimiter une crème verte modèle
- glissières verticales 13 et ensuite extrudé
- 14 presser trois roses jaunes ont mis au milieu
- 15 crème verte extrudé quelques feuilles