« légumes conservés nutritifs, contenant une variété de vitamines, le fonctionnement du cerveau avec des amuse-gueule, soupe ou un multi-frites et délicieux. conserves de légumes cuits à la vapeur tourte à la viande, une collection de conserves de légumes de parfum, porc frais, est un simple et délicieux repas sous. " ingrédients
accessoires
- conserves de légumes 50 grammes
- persil montant droit
charge
- mauvais odorante goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériau 1: 150 g de viande de porc pelée (revendication gras, mince et blanc, de sorte que seul le goût frais), 50 grammes conserves de légumes, de poudre brute, la quantité de feuille de coriandre.
- 2 porc, lavés, coupés en petits morceaux, on a ajouté des conserves de légumes, de la viande en coupe hachoir à viande (ou coupé à la main), puis une quantité appropriée de mélange de poudre brute, après dilution.
- 3 d'eau bouillante à vapeur, de la vapeur pendant environ six minutes.
- 4 feuilles de coriandre mis Serve décorées.