« Je ne sais pas est pas considérée comme une cuisine locale? Ceci est une pratique courante dans notre maison, mais il me semble avoir pas vu cette pratique dans le forum alimentaire. Après le travail pour acheter un morceau de patte arrière de porc frais, voulait à l'origine être un porc aromatisé poisson, mais n'a pas obtenu les pousses de bambou déchiquetés, riz sauvage au lieu de plus tard à utiliser, mais vendant des légumes, du riz sauvage, dit cette saison est gelée, ne verserai pas, eh bien, puis abandonné, et puis tout à coup pensé à ce plat, mais je voyais sa mère une fois fait, il n'a jamais fait, peu importe, essayer, semble très simple comme oh. en attendant la famille à manger, pas le temps de prendre soin des photos, donc juste pris deux. " ingrédients
- patte arrière de porc montant droit
- champignon noir montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ufs montant droit
charge
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, le porc lavé au gingembre, bulle de champignon.
- 2 tranches de porc, environ 4 à long, d'environ 2 cm de large.
- 3 puis couper le porc dans le bol, avec une quantité appropriée d'amidon et un uf, vin ajouter, sel et mélanger jusqu'à son utilisation.
- 4 wok l'huile chaude, pot de sablage gingembre d'ajout, l'eau d'ajout (de préférence avec un bouillon), champignon noir a été ajouté jusqu'à ce que l'eau bout.
- 5 Le morceau de viande une bonne boue dans le pot, non versé en même temps pour libérer ensemble.
- 6 Cuire jusqu'à ce que la viande cuite, sel ajouter, transférer dans une assiette et commença à manger ...... (viande de goût est très délicieux oh).