# # Choi Heung plumes de poulet sauce Chun Siye légumes

« (Baidu) est communément appelé plumes de poulet Choux plants, le goût et la texture est plus douce, fraîche de goût, un, deux, Mars est la meilleure consommation de choux de la saison. Les basses températures hivernales, petites hydrates de carbone de chou en sucre, d'augmenter la teneur en graisse, une protéine soluble, des acides gras insaturés, teneur en phospholipides augmenté, améliorant ainsi la tolérance à la sécheresse. le consommateur est concerné, des propriétés plus nutritifs, utiliser Ruannuo délicieux, parfumé et délicieux, avec il y a doux ". ingrédients
  • plumes de poulet légumes 35g
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • chili montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 chauffage à l'huile, il ajoute l'oignon vert, l'ail, le poivre Faire revenir
  • 3 dans la sauce de soja
  • 4 plumes de poulet dans le plat, la sauce ajuster le sel et le soja et sautés
  • 5 casserole avant le poivre transféré et l'huile de sésame.

Conseils

Parce que le chou et laisser refroidir, de sorte que la rate carence ne doit pas manger.
Spring Siye # # Choi Heung foie goji Caichao
Précédent
Les raviolis de la bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
Prochain
pain de viande cuits à la vapeur des légumes en conserve
Saine et délicieuse pâte de châtaigne maison
cheveux simples et sécuritaires propres germes de soja
agneau Congxiang
poissons à nageoires jaunes brûler cresson
boeuf Laocu
tarte à la viande braisée aubergine pourpre
Incorporer le poisson sec
Margaret graines de sésame noir
français buttercream
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
sandwich gâteau à la crème aux fraises