Spring Siye # # Choi Heung foie goji Caichao

« temps bon printemps foie, goji la vue du foie, mais le plat côté alimentaire et nutritionnelle avec foie de porc. Goji peut choisir la culture d'une autre culture, nous avons choisi plus à chaque fois, après la pluie, il sortira bientôt pousses. Et nous demandons toujours une fois encore, cadeau de Thanksgiving de la nature. Ingrédients: lyciet 150 grammes, 100 grammes de foie de porc Épices: gingembre et la bonne quantité, la bonne quantité d'huile de cuisson, le sel au goût. " ingrédients
  • goji 150 g
  • foie 100 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Le sel alimentaire montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lyciet le plat préparé.
  • 2 avec un rinçage de solution saline. Égoutter.
  • Flancs de porc sections 3, rincer à l'eau deux ou trois fois.
  • 4 oignon, le gingembre en ébullition de pot. Vingt-trois secondes après le foie bouilli sur le poisson de l'eau, laver la mousse.
  • Dans le bac à huile 5, le gingembre, ajouter le foie après une vente frite.
  • 6 rejoindre goji, unplug avec des baguettes, sautés.
  • 7 rôti d'inscription de foie de porc, une pincée de sel et bien mélanger.
  • 8 disque d'installation.

Conseils

1, les tranches de foie pour laver le sang. 2, l'eau peut louche gingembre, le gingembre peut également être décapée après agitation.
Spring Siye # # Choi Heung Les ufs frits, bourse à pasteur
Précédent
# # Choi Heung plumes de poulet sauce Chun Siye légumes
Prochain
Les raviolis de la bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
pain de viande cuits à la vapeur des légumes en conserve
Saine et délicieuse pâte de châtaigne maison
cheveux simples et sécuritaires propres germes de soja
agneau Congxiang
poissons à nageoires jaunes brûler cresson
boeuf Laocu
tarte à la viande braisée aubergine pourpre
Incorporer le poisson sec
Margaret graines de sésame noir
français buttercream
Gâteau en mousseline de soie au chocolat