bouillie de châtaigne Jujube

Ingrédients
  • châtaignes 20
  • dates 9
  • orge 40 grammes
  • riz gluant 80 grammes
  • eau 1000 ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 orge à tremper une heure d'avance d'un bon lavage.
  • 2 dates rouges, riz gluant, des châtaignes.
  • 3 dates rouges lavent tremper pendant un certain temps.
  • 4 Guo Lifang d'abord dans l'eau bouillie cuire l'orge pendant 10 minutes.
  • 5 dates de sortie et laisser cuire pendant 5 minutes.
  • 6 mettre le riz et laisser cuire pendant 20 minutes.
  • 7 enfin en marrons cuire pendant 10 minutes, cuit à une bouillie épaisse cuite.
champignon noir la viande glissante - cuisine maison
Précédent
Spring Siye # # Choi Heung palourdes de rasoir de basilic frit
Prochain
Ananas viande vieille
Spring Siye # # Choi Heung Les ufs frits, bourse à pasteur
Spring Siye # # Choi Heung foie goji Caichao
# # Choi Heung plumes de poulet sauce Chun Siye légumes
Les raviolis de la bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
pain de viande cuits à la vapeur des légumes en conserve
Saine et délicieuse pâte de châtaigne maison
cheveux simples et sécuritaires propres germes de soja
agneau Congxiang
poissons à nageoires jaunes brûler cresson
boeuf Laocu
tarte à la viande braisée aubergine pourpre