Le miel du thé au gingembre

« méthode maladies de gingembre et de soins de santé pendant longtemps. Déjà dans la période printemps et l'automne, Confucius avait des habitudes de gingembre séparés tout au long de l'année. Folk ont « à contenir les trois gingembre, ne prescrivent pas », « L'hiver a gingembre, n'a pas peur du vent et le gel », « hiver manger manger Luobu Xia Jiang, pas de douleurs, les médecins prescrivent », « famille préparé Xiaojiang, les maladies mineures ne panique pas », etc. argument. Je me souviens avoir lu au sujet de sa mère aussi: les hommes quittent le gingembre, le sucre séparés des femmes. Ginger et chaleureux, son « gingembre » unique peut stimuler la muqueuse gastro-intestinale, l'estomac, la congestion intestinale, améliorer la digestion, peut traiter efficacement de manger des aliments trop froid et ballonnements cause, douleurs abdominales, diarrhée, vomissements, etc. . Après avoir mangé le gingembre, les gens vont sentir la chaleur du corps, car il rend les vaisseaux sanguins se dilatent, la circulation sanguine, promouvoir les pores de corps ouvert, il ne sera pas seulement être en mesure d'aller le extratropicale, tout en bactéries in vivo, le froid ainsi faire ressortir. Ainsi, lorsque le corps est de manger des choses froides, par la pluie, ou dans la salle climatisée après un long séjour, manger le gingembre peut rapidement éliminer le froid, le corps froid éliminer l'inconfort de la cause lourde. " ingrédients
  • gingembre 400 grammes
accessoires
  • sucre cristal 100 grammes
  • miel 200 grammes
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 gingembre, lavé, broyé.
  • 3 gingembre avec du jus ajouter une petite quantité d'eau froide, faire bouillir, ajouter le sucre bouilli pendant 25 minutes.
  • 4 thé au gingembre cuit, laisser refroidir, ajouter le miel dans des bouteilles de verre scellées.
société de poulet Chongqing
Précédent
stores de viande fraîche bourse de Shepherd paquet
Prochain
champignon noir la viande glissante - cuisine maison
bouillie de châtaigne Jujube
Spring Siye # # Choi Heung palourdes de rasoir de basilic frit
Ananas viande vieille
Spring Siye # # Choi Heung Les ufs frits, bourse à pasteur
Spring Siye # # Choi Heung foie goji Caichao
# # Choi Heung plumes de poulet sauce Chun Siye légumes
Les raviolis de la bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
pain de viande cuits à la vapeur des légumes en conserve
Saine et délicieuse pâte de châtaigne maison
cheveux simples et sécuritaires propres germes de soja
agneau Congxiang