« société de poulet Chongqing épices acheté, selon la pratique authentique est d'utiliser coq mou, mais ensuite acheter un poulet, mes deux enfants ne mangent pas de poulet, il est un sérieux manger rythme, donc je n'acheté deux poulets pour le faire ". ingrédients
- poulet 2
- assaisonnement poulet mâle 2 c
accessoires
- ail montant droit
- champignons montant droit
- radis blanc montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 poulet coupé en dés
- 2 l'eau bouillie froide wok, écumer la mousse lors, puis rincé deux fois et ensuite de l'eau chaude pour éliminer complètement Xuemo
- 3 champignons en attente de bulles d'avance
- 4 pot d'huile, friture surface floconneuse jaune ail
- 5, plus la sauce de poulet mâle. Ceci est le moyen le plus facile, assaisonnements directement avec le public pour acheter des ready-made assaisonnement le poulet.
- 6 sur les alevins d'huile marquées
- 7 Pour Cheuk bon poulet
- 8 sautés pendant 2 minutes, l'huile expulsés
- Luo Buqie la plaque 9 en blanc, en tranches dans les champignons. Je mets quelques champignons entiers, la bonne apparence du produit fini.
- 10 a été versé dans les champignons tremper d'eau. Chauffer l'eau à tremper à l'avance. Sinon, il aura une incidence sur le goût de la viande dans l'eau froide
- 11 feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 20 minutes