crêpes maison

« assez pour nourrir leur propre maison a fait des crêpes délicieuses » ingrédients
  • farine 250g
  • l'eau bouillante 130g
  • eau froide 70g
accessoires
  • échalote 55g
  • oignons verts 20g
  • sel 4 g
  • huile de cuisson 30g
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2150 g de farine pour mélanger en noeuds avec 130 g d'eau bouillante, et le reste de la farine avec 60-70 g d'eau froide et dans la pâte
  • 3 et deux types de pâte en une pâte lisse en un heure táng
  • 455 grammes, plus 20 grammes d'oignons verts hachés sel oignon 4 grammes et 10 grammes d'huile et bien mélanger
  • 5 pâte faite aliquoté táng
  • 6 rouleau uniformément saupoudrer
  • La moitié de la feuille pliée pâte 7 à la position centrale
  • La partie inférieure 8 est également plié pour former une forme rectangulaire
  • Du 9 pliage dans un carré, et tout comme nous faisons votre lit
  • Doucement avec un rouleau à pâtisserie 10 est légèrement plus mince rouleau
  • 11 casserole versez une carter d'huile
  • 12 mis dans un bon rouleau de crêpe oignon vert
  • 13 feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés très bien
  • 14 aliments chauds croustillant à l'extérieur et doux
sucre brun, gâteau de riz noir
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