« assez pour nourrir leur propre maison a fait des crêpes délicieuses » ingrédients
- farine 250g
- l'eau bouillante 130g
- eau froide 70g
accessoires
- échalote 55g
- oignons verts 20g
- sel 4 g
- huile de cuisson 30g
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2150 g de farine pour mélanger en noeuds avec 130 g d'eau bouillante, et le reste de la farine avec 60-70 g d'eau froide et dans la pâte
- 3 et deux types de pâte en une pâte lisse en un heure táng
- 455 grammes, plus 20 grammes d'oignons verts hachés sel oignon 4 grammes et 10 grammes d'huile et bien mélanger
- 5 pâte faite aliquoté táng
- 6 rouleau uniformément saupoudrer
- La moitié de la feuille pliée pâte 7 à la position centrale
- La partie inférieure 8 est également plié pour former une forme rectangulaire
- Du 9 pliage dans un carré, et tout comme nous faisons votre lit
- Doucement avec un rouleau à pâtisserie 10 est légèrement plus mince rouleau
- 11 casserole versez une carter d'huile
- 12 mis dans un bon rouleau de crêpe oignon vert
- 13 feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés très bien
- 14 aliments chauds croustillant à l'extérieur et doux