porc à l'ail

« Dans ma maison, il est très simple le plus pratique courante L'ail est le porc à l'ail Parole., Mais le goût est très bon, savoureux, très bien avec le riz, l'amour de la famille à manger, en particulier son mari, il était un homme mange Gesanchawu peut manger une grande assiette, mon mari m'a laissé à lui faire à manger ~~ O (_) O ~~ ail frit tant d'amis qui ne peuvent pas entrer dans la saveur d'ail ;. si les germes d'ail savoureux, la viande est également plus de bois, pas très savoureux. mais en fait, aussi longtemps que vous Faire revenir la viande hachée, casserole immédiatement, puis une autre de la casserole choux ail frit, montant transféré de sel et Poêlées uniformément, les pousses d'ail savoureux. ensuite, mettre la viande hachée frite uniforme, la quantité filet de vinaigre, mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique. si les choux ail frit, vraiment délicieux, et essayer rapidement ". ingrédients
  • ail 200g
  • porc 150g
  • oignon 30g
accessoires
  • L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
  • épicé millet 3
  • sel 2 c
  • amidon de patate douce 2 c
  • sauce de soja 2 c
  • vin de cuisine 2 c
  • vinaigre 1 tsp
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ail lavées et coupées en sections; côtelette de porc hachée, montant transféré de sel, l'amidon de patate douce, de préhension vin uniforme, le moment décapé;
  • 2 bandes coupées oignon, épicé mil feuille coupée obliquement;
  • Versez 3 poêle antiadhésive 1 cuillère à soupe d'huile de maïs;
  • 4 rapidement dans la viande hachée couleur sauté, pot;
  • 5 anti-adhésive à nouveau dans la quantité d'huile dans la poêle;
  • On agite le parfum dans l'oignon 6;
  • 7 et ensuite dans l'ail agitation;
  • 8 frire des aliments cuits 8 minutes, transféré au sel et bien mélanger;
  • 9 porc ajouter, mélanger ensemble;
  • 10 dans le millet chaud, mélanger de manière uniforme;
  • 11 Guobian Linru petite quantité de vinaigre, mélanger de façon uniforme, hors du feu, pot;
  • [12] L'ail fait porc.

Conseils

Les épices peuvent être ajustées en fonction des goûts personnels.
Panji hiver au chaud
Précédent
fil de citrouille poivre double
Prochain
citrouille Salty
Diaogua boulettes de farce
sucre brun, gâteau de riz noir
crêpes maison
Sel et poivre cracker sésame
Boulettes de riz aux ufs sans pincement au saumon Complément alimentaire bébé, ufs + riz + laitue
boulettes à la main
immortalité Cour cuisines privées (serres de légumes) - version huîtres (pois champignons)
Ruyi Xianggan
refroidissement du thé au gingembre
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