ufs brouillés Sun Jian

Ingrédients
  • pousses de bambou montant droit
  • ufs 3-5
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre deux cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une première pousses cuites dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes, puis prendre pousses de bambou (plus de partie tendre), hachés, coupés Momo légèrement plus grand.
  • 2 battre les ufs hachés dans un bol, l'assaisonnement avec du sel et du glutamate monosodique, et la pointe Sun dans un bol à mélanger Momo.
  • 3 Guo Lifang quantité d'huile, brûlure thermique 7 minutes quand on le verse dans les pousses de bambou d'oeuf
  • 4 oeufs dans la propagation de masse d'oeufs
  • 5 parts de l'uf à l'intérieur du bloc, l'eau a été ajouté. (Bol rempli d'eau mis sur l'oeuf) peut être un peu donner un peu plus.
  • 6 et d'autres faire bouillir l'eau, ajouter la bonne quantité de sel, un peu salé peu, puis ajoutez deux cuillerées de sucre (glucose peut être placé en fonction de leur goût, j'étais à Wuxi, il est plus comme un peu sucré.) Et d'autres fermer un peu d'eau un peu là-dessus, parsemer d'oignons verts hachés, puis plus parfumée. Pas à la maison sur la province.

Conseils

Ce plat est une liste annuelle des pousses va manger des plats, la famille sont très friands.
paquet frit
Précédent
Lait Moelleux
Prochain
[] Mung gâteau de haricots - été Qushu une petite collation
La vis à billes de Matcha
Frit petit courbine jaune
Enfants Caichao petites seiches
Comment couper les oignons sans larmes
Champignons épinards frits
Crevettes épicées à dos ouvert
Panji hiver au chaud
porc à l'ail
fil de citrouille poivre double
citrouille Salty
Diaogua boulettes de farce