Ingrédients
- pousses de bambou montant droit
- ufs 3-5
accessoires
- sel montant droit
- sucre deux cuillères à soupe
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une première pousses cuites dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes, puis prendre pousses de bambou (plus de partie tendre), hachés, coupés Momo légèrement plus grand.
- 2 battre les ufs hachés dans un bol, l'assaisonnement avec du sel et du glutamate monosodique, et la pointe Sun dans un bol à mélanger Momo.
- 3 Guo Lifang quantité d'huile, brûlure thermique 7 minutes quand on le verse dans les pousses de bambou d'oeuf
- 4 oeufs dans la propagation de masse d'oeufs
- 5 parts de l'uf à l'intérieur du bloc, l'eau a été ajouté. (Bol rempli d'eau mis sur l'oeuf) peut être un peu donner un peu plus.
- 6 et d'autres faire bouillir l'eau, ajouter la bonne quantité de sel, un peu salé peu, puis ajoutez deux cuillerées de sucre (glucose peut être placé en fonction de leur goût, j'étais à Wuxi, il est plus comme un peu sucré.) Et d'autres fermer un peu d'eau un peu là-dessus, parsemer d'oignons verts hachés, puis plus parfumée. Pas à la maison sur la province.
Conseils
Ce plat est une liste annuelle des pousses va manger des plats, la famille sont très friands.