« grand Diaogua ramené du pays, amis disent peut être farcie, donc avec les ufs, le ton farce poivron rouge, couleur très tentant, farce végétarien est non grasse, lisse goût, parfumé et délicieux, adapté à la fin d'automne, le rôle des poumons et le flegme ". ingrédients
- Diaogua 300g
- farine 300g
- ufs 3
- poivron rouge 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- poudre de champignon montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une quantité appropriée d'eau ajoutée à la pâte de farine synthèse, recouvert d'une pellicule de plastique Xing
- 2 oeufs battus, frire ajouter un peu d'huile, poêle ufs frits
- 3 Diaogua pelé, râpe, mélanger 5 minutes après relargage serrant l'eau, on l'a lavé, de poivron rouge haché, l'oignon haché
- 4 pris grande casserole, ajouter tous les ingrédients remplissages
- 5 quantité ajoutée du sel, le mélange de poudre de champignon
- 6 boulettes
- 7 boulettes cuites
- 8 casserole.
Conseils
1, lorsque la quantité d'ufs frits, mettez un peu d'huile, sans carburant supplémentaire lorsqu'il est mélangé avec des boulettes. 2, boulettes cuites: boulettes dans le pot jusqu'à ce que l'eau est de l'eau froide, l'eau froide, puis l'eau est la deuxième fois, la troisième eau libre, vous pouvez pêcher, boulettes cuites juste.