Ruyi Xianggan

« civils germes de soja bon marché peut également être transformé en un plat délicieux, selon ressemble wishful, bonne chance de le manger, ha ha .... » ingrédients
  • germes de haricots 120 g
  • Xianggan 3
accessoires
  • sauce de soja 1,5 c
  • sucre en poudre Un peu
  • ail 3
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 aux racines de soja, lavées, Xianggan en tranches, l'ail pelé, haché
  • 2 Chauffer le carter d'huile, ajouter Xianggan et l'ail, faire sauter un petit feu parfum Xianggan, dur
  • 3 dans les germes de soja, mélanger rapidement le feu
  • 4 transféré à la sauce de soja et le sucre, puis remuer le feu environ 2 minutes pour effectuer un panoramique

Conseils

1, germes de soja sautés besoin de faire frire, ne pas rester pot trop longtemps, les germes de soja devraient simplement réveiller un corps mou, mais pas si la pourriture molle sur elle 2, pas trop tôt pour mettre l'assaisonnement, sinon trop germes de l'eau, affectent le goût. 3, les racines de haricots doivent être enlevés ou ne peuvent tout simplement pas manger
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