Spring Siye # # Choi Heung Les ufs frits, bourse à pasteur

« bourse de berger, qui est seulement connue pour sa mère à la maison. Chaque printemps pour creuser la bourse de berger d'amour, et aujourd'hui n'a pas la bourse de berger dug, manger quelques fois la bourse de berger sont achetés dans les fermes. Les grands-parents qui vendent la bourse de berger, aimeraient voir un peu plus que d'acheter. Fried, mélanger, dans la tarte, pas besoin de trop d'épices sont parfumé et délicieux, tout aliments naturels. " ingrédients
  • la bourse de Shepherd 150 g
  • ufs 150 g
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bourse de berger préparé, est allé chercher les débris, lavé avec de la saumure.
  • 2 oeufs, battus, fouettés 50 fois.
  • 3 pot faire bouillir l'eau, des gouttes d'huile végétale. la bourse de berger après l'eau bouillante pour enlever et trop froid.
  • 4 berger de l'eau squeeze de bourse, haché.
  • 5 dans le carter d'huile, faire frire les ufs.
  • 6 Ajouter la bourse de berger préparé, un peu de sel et bien mélanger.
  • 7 disque d'installation.

Conseils

Les ufs peuvent être quelques gouttes de vinaigre blanc, oeuf de poisson, doux.
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