« saison d'ananas ne peut pas manquer un plat délicieux rempli de l'arôme de l'ananas, les goûts aigre un peu doux, filet mignon ne devrait pas grasse, puis avec des fruits frais, et un apéritif au printemps et l'été gourmandises yangkeng ". ingrédients
accessoires
- gingembre 5 g
- poivre vert 100 grammes
- ail 5 g
- ananas 100 grammes
- ufs 1 g
- L'amidon de maïs 30 grammes
- maïzena 15 grammes
- sel 1 g
- poudre de poulet 1 g
- vin de cuisine 5 g
- ketchup 30 grammes
- Le vinaigre blanc 30 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- eau 50 grammes
- poivron rouge 100 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivrons en dés, pelées et coupées en dés d'ananas, le gingembre et l'ail finement haché.
- 2 seront coupés à la viande ainsi que des épices marinée pendant 10 minutes crispées main, l'amidon de maïs enveloppé en uniforme.
- 3 pot dans le carter d'huile, la viande dans la poêle supprimer Zhashu et réserve, poivrons et d'ananas Après avoir versé le parfum huileux.
- 4 pot dans le carter d'huile, dans le gingembre et faire revenir l'ail, après addition de la tomate sauce, le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel, la viande et l'ananas versé remuer uniformément le feu, l'eau a été ajouté à l'amidon s'épaissir casserole.
Conseils
viande marinée peut être directement épongé la farine sèche puis frit, mais pas trop de farine, secouer l'excédent de farine de sec de préférence avant le pot. Coated Retriever à la tomate sauce avec des ingrédients prédominent, faire bouillir quand l'attention se of've à maîtriser et la cohérence.