Les raviolis de la bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung

« Printemps en Mars, il est un bon moment pour choisir la bourse de berger dans les champs, le long des routes, les jardins, la bourse de berger sauvage peut être vu partout. Que quelques amis vont Tachun, a découvert par hasard beaucoup de la bourse de longue berger sur la ceinture de verdure mais sont sauvages, et les amis immédiatement squat pour ramasser le sac de berger, deux personnes parler et rire, sentiment de retour à la scène de la bourse de l'enfance choix berger, deux d'entre eux à leur insu cueillies beaucoup de bourse de berger, le processus de bourse de berger ramasser en fait plus que de manger goûter cette fois-ci des raviolis de la bourse de l'année berger est devenu un petit-déjeuner essentiel, pâtes à wonton sur la table, je comme machine à pâtes cravate, pour acheter wonton peaux goût alcalin trop fort, même le cuir est à la recherche aussi jaune et manger vraiment ne vous inquiétez pas, même si beaucoup de temps pour obtenir sa propre peau wonton, mais pour la famille de manger le reste assuré que tout le travail sont des valeurs. bourse de berger aussi choisir eux-mêmes, et ont vu comment ce raviolis délicieux, ne disent certainement pas nous le savons tous ha! " ingrédients
  • Membres postérieurs 500 grammes
  • la bourse de Shepherd 250 grammes
  • farine de blé 800 grammes
  • eau 300 grammes
accessoires
  • sel 3 cuillères à soupe
  • poulet 4 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • échalote 15 grammes
  • gingembre 3
  • ufs 1
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Retour viande lavés, épluchés, aux tendons.
  • 2400 g de farine dans 150 grammes d'eau, laissez-vous attacher la peau machine à pâtes wonton. (Farine deux points que je fais, car une fois en forme tant)
  • Après trois jambe coupée en viande hachée.
  • 4 sel ajouter de la viande hachée, le poulet, le gingembre, l'oignon vert, vin de cuisine.
  • 5 Ajouter un peu d'eau, mélanger la viande.
  • 6 Capsella stand de lavage.
  • La coupe de la bourse de 7 berger à la fin.
  • 8 dans un mélange de viande hachée à l'intérieur.
  • On a agité pendant 9 uniforme, la bourse de berger comme remplissage.
  • 10 ravioli pâte peau percée de la machine avec un rouleau à pâtisserie pour rouler de haut en bas à l'intérieur.
  • raviolis coupe de la peau 11 avec une racle.
  • 12 est de faire la peau wonton.
  • Prenez 13 wontons, la farce de vente de bourse de berger, les raviolis enveloppées.
  • 14 tour toute enveloppe wonton.
  • 15 Battre les oeufs, ajouter un peu de carter d'huile, la propagation dans les coquilles.
  • 16 Peel veille mince d'oeuf.
  • 17 bouillir l'eau, bouillie dans les raviolis, faire bouillir wonton après, continuer à rouler plus de deux boutons.
  • 18 raviolis dans un bol, mettre l'oeuf Pisi peut être.

Conseils

Mangez des raviolis peut être placé dans le congélateur, vous pouvez cuire directement en cas de besoin. la bourse de berger sans eau bouillante, directe coupée en viande hachée en mélanger uniformément.
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