« hiver froid, pour la famille de faire un délicieux Panji, délicieux et chaud au cur. » ingrédients
- poulet seulement la moitié
- pommes de terre 300g
- poivre vert 80g
accessoires
- pâte de haricots 30g
- L'anis étoilé 2
- feuilles de laurier 2
- gingembre 20g
- ail 10g
- sucre cristal 5g
- bière 350ml
- piment sec 5
- poivre vert 5g
- épicé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet au gingembre dans l'eau ont été ajoutés, l'ébullition pendant un court deux minutes.
- 2 wok verser de l'huile, mettre l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le gingembre et faire sauter un petit feu.
- 3 ajouter le poivre et faire revenir de piment sec un petit feu.
- 4 ajouter de la pâte de haricots et faire revenir.
- 5 Ajouter le poulet bouillir l'eau pendant un court et le sucre, faire revenir le feu.
- 6 Versez la bière.
- 7 tour petit feu a brûlé le poulet.
- 8 jus pour charger quand il est sec, mettre les alevins de pommes de terre de cuisson.
- 9 ajouter le bouillon petit feu.
- Retirer du bloc thermique 10 avant que les poivrons verts faire sauter le feu.
- 11 chargement, à la table.
Conseils
Deux Vitex J'utilise le piment sec, comme de manger épicé petit partenaire avec épicé millet indien ou du poivre diable.