Panji hiver au chaud

« hiver froid, pour la famille de faire un délicieux Panji, délicieux et chaud au cur. » ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • pommes de terre 300g
  • poivre vert 80g
accessoires
  • pâte de haricots 30g
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 2
  • gingembre 20g
  • ail 10g
  • sucre cristal 5g
  • bière 350ml
  • piment sec 5
  • poivre vert 5g
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet au gingembre dans l'eau ont été ajoutés, l'ébullition pendant un court deux minutes.
  • 2 wok verser de l'huile, mettre l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le gingembre et faire sauter un petit feu.
  • 3 ajouter le poivre et faire revenir de piment sec un petit feu.
  • 4 ajouter de la pâte de haricots et faire revenir.
  • 5 Ajouter le poulet bouillir l'eau pendant un court et le sucre, faire revenir le feu.
  • 6 Versez la bière.
  • 7 tour petit feu a brûlé le poulet.
  • 8 jus pour charger quand il est sec, mettre les alevins de pommes de terre de cuisson.
  • 9 ajouter le bouillon petit feu.
  • Retirer du bloc thermique 10 avant que les poivrons verts faire sauter le feu.
  • 11 chargement, à la table.

Conseils

Deux Vitex J'utilise le piment sec, comme de manger épicé petit partenaire avec épicé millet indien ou du poivre diable.
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