étape 1
Pétrir la pâte un bon hiver lait froid ou de l'utilisation de l'eau tiède et non chaude au toucher les mains au chaud etétape 2
Dans le baril de pain fermenté une heure si pas directement fermenté à chaud à 1-2 fois plusétape 3
Retirez l'intérieur d'un rayon de mielétape 4
gaz d'échappement après le malaxage de la pâte est divisée en deux quantités égales deétape 5
Une poudre de cacao a été frotté en uniforme, puis pétrir le rouleau de pâte deuxétape 6
empilées ensembleétape 7
La croissance du volumeétape 8
Avec une coupe de couteau bien aiguisé en plusieursétape 9
Beau motif en spiraleétape 10
Couché dans les feuilles de maïs petit bateau à vapeur puis plafonnés augmente de 30 minutes pour se réveillerétape 11
Après l'eau froide dans la casserole faire bouillir le feu à feu moyen, puis la vapeur 6-7 minutes, puis éteignez le feu, puis laisser mijoter pendant quelques minutes afin d'éviter la rétraction