« repas somptueux inévitables au cours de la Fête du Printemps, plein d'intestins, de l'estomac manger après la Fête du Printemps pour être clair, végétarien léger, à l'estomac à un SPA. [Double] soupe de soupes d'hiver aussi aussi des légumes, de la soupe à la crème, tofu et délicat, parfum rafraîchissant de champignons frais. La viande et le poisson est toujours pas douce, pas d'amidon de l'eau très fraîche, faite par la soupe de melon, des soupes avec des soupes crémeuses épais tels peut. " ingrédients
- Les champignons frais 200 grammes
- tofu 250 grammes
- melon 300 grammes
- légumes 200 grammes
- jambon 80 grammes
- gingembre 10 grammes
- ail 20 grammes
accessoires
- sel 3 g
- vin de cuisine 10ML
- huile de sésame Quelques gouttes
- ciboule Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: légumes à laver, couper le tofu, la portion de champignons, des champignons lavés, coupés de jambon, le gingembre et l'ail haché Rong.
- 2 morceaux de melon en eau et en agitant la machine de cuisson
- 3 marmite melon d'eau bouillante versé
- 4 poêle à frire l'ail gingembre, jambon sauté, remuer champignons récupération, vin ajouter et le sel et bien mélanger
- 5 melon faire bouillir l'eau pot ajouté champignons frits et jambon, un petit feu pour brûler 10 minutes
- 6 en morceaux
- 7 dans les légumes, bouillir les étudiants, l'huile de sésame et décharge de sel assaisonnement, l'oignon de printemps pour asperger
Conseils
1 jambon sautés à l'ail et le gingembre pour le rendre plus parfumé. Les 2 blanches épaisses soupes, des ingrédients dans les champignons disponibles type de champignons préférence personnelle.