Ingrédients
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- ail 2
- sel montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou.
- 2 coupe transversale en sections.
- 3 feuilles de chou déchiqueté vertical et ouvert d'esprit.
- 4 chaleur ébullition, faire revenir à l'huile fraîche ail haché.
- 5 Sous le chou, Poêlées environ deux minutes.
- 6 feuilles de chou dans le cadre du fil.
- Après avoir ajouté 7 fry verser la sauce aux huîtres, Poêlées, frire moins d'une minute.
- 8 assaisonnement avec du sel, bien mélanger casserole.
- 9 fini, léger adroite plats frits, le petit déjeuner, la nutrition pratique.
Conseils
Assurez-vous d'utiliser le chou frais, chou chinois placé longue consommation d'eau est relativement importante, facilement cuit frit, le goût est pas bon.