lait de noix de coco râpée petit carré (une version de la crème)

Ingrédients
  • lait 240ml
  • crème fleurette 100 g
  • L'amidon de maïs 40g
accessoires
  • noix de coco montant droit
  • sucre 35g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts pesés.
  • lait 280g et remuer jusqu'à ce qu'aucun amidon granulaire, de rechange.
  • 3 le reste du lait et la crème, le sucre d'agitation dans une petite casserole et faire bouillir un petit feu, l'amidon a été ajouté au mélange de lait, en remuant ne pas arrêter, et ainsi que le mélange épaississe.
  • 4 recouvert de la cartouche de film d'enveloppement, afin de faciliter le décapage, abrasif recouvert d'une couche de noix de coco.
  • 5 a été versé dans un mélange épaississe, recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, pour être mis dans la fraîcheur du réfrigérateur au bout de deux heures.
  • 6 Étaler une couche de tampon de coco de gel de silice, le lait coagulé bonne petite coupe carrée en petits morceaux, peut être enveloppé de noix de coco.
  • 7 bon lait à petite bouche carrée.
bonbons aux arachides
Précédent
pouding Jelly
Prochain
La version de la crème glacée de fruits
Truffes au chocolat
Concombre Yuba frit
Carottes, pommes de terre fil fritures
légumes frits enfants
Serpent Blanc Vert marinées
oeufs luffa
Yuba frit Radis
# # Deft sauce aux huîtres végétarienne, chou râpé
Pois mange-frites champignons saveur de crabe
sel d'oignon et le poivre gâteau de riz glutineux
volume de la banane Toast