lait de noix de coco râpée petit carré (une version de la crème)
2020-01-13 01:36:01
Ingrédients
- lait 240ml
- crème fleurette 100 g
- L'amidon de maïs 40g
accessoires
- noix de coco montant droit
- sucre 35g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts pesés.
- lait 280g et remuer jusqu'à ce qu'aucun amidon granulaire, de rechange.
- 3 le reste du lait et la crème, le sucre d'agitation dans une petite casserole et faire bouillir un petit feu, l'amidon a été ajouté au mélange de lait, en remuant ne pas arrêter, et ainsi que le mélange épaississe.
- 4 recouvert de la cartouche de film d'enveloppement, afin de faciliter le décapage, abrasif recouvert d'une couche de noix de coco.
- 5 a été versé dans un mélange épaississe, recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, pour être mis dans la fraîcheur du réfrigérateur au bout de deux heures.
- 6 Étaler une couche de tampon de coco de gel de silice, le lait coagulé bonne petite coupe carrée en petits morceaux, peut être enveloppé de noix de coco.
- 7 bon lait à petite bouche carrée.
-
- La version de la crème glacée de fruits
-
- Truffes au chocolat
-
- Concombre Yuba frit
-
- Carottes, pommes de terre fil fritures
-
- légumes frits enfants
-
- Serpent Blanc Vert marinées
-
- oeufs luffa
-
- Yuba frit Radis
-
- # # Deft sauce aux huîtres végétarienne, chou râpé
-
- Pois mange-frites champignons saveur de crabe
-
- sel d'oignon et le poivre gâteau de riz glutineux
-
- volume de la banane Toast