biscuits Little lion

« Meng Meng da biscuits de lion, non seulement l'air mignon, goût particulièrement bon. Bite, croquant à la fois le cacao et le croustillant aux amandes, biscuits au beurre fin là, vous voulez essayer? Le lait d'amandes (ou de lait) 40 g de sucre 70 g, 2 g de sel, de beurre non salé 160 g, 200 g de farine de gâteau, de la farine d'amande 40 g - poudre d'amande peut également être remplacée par de la farine de faible gluten avec une quantité égale, cette formulation il peut être utilisé comme une recette de biscuit ordinaire, croustillant de goût, crémeuse, très savoureux. " ingrédients
  • lait 40 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • sel 2 g
  • beurre non salé 160 grammes
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • farine d'amande 40 grammes
  • poudre de cacao 8 g
accessoires
  • chocolat noir Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est prêt pour une variété de matériaux, le préchauffage du four, la partie supérieure et inférieure feu 150 degrés environ 10 minutes, à la température ambiante du beurre suffisamment ramolli.
  • 2 avec une racle pour être facilement beurre ramolli un état de pression uniforme. Alors que le lait d'amande (ou le lait) sucre et le sel ont été ajoutés, le chauffage du four pendant environ 30 secondes dans un micro-ondes, dans la mesure où la fusion complète.
  • 3 pour passer mélangeur électrique avec le beurre ramolli pour alléger, plus grande taille, un modèle clair état malléable.
  • 4 et laisser refroidir à température ambiante et on a ajouté en deux sirop, sont envoyés à chaque complètement intégré, il est impossible de séparer l'eau et l'huile.
  • 5 mélange de farine à gâteau tamisée et de la poudre d'amande, bien mélanger avec une spatule.
  • 6 sera une pâte à biscuits petit avec une spatule pour ramasser un autre bol, ajouter de la poudre de cacao et bien mélanger.
  • 7 pâte à biscuits de cacao a été chargé premières encoches sac tuyauterie, utiliser une étoile dans la bouche d'ouverture de la fleur figure.
  • 8 beurre pâte à biscuit en une feuille de 3 mm d'épaisseur, diamètre filière d'environ 4 cm boucle de la tranche, sur une plaque anti-adhésive, en laissant la position médiane légèrement plus large. Biscuit au beurre de recettes et méthodes de production, voir « biscuits au citron Ferris Wheel » peuvent être remplacées par d'autres formulations couramment utilisées.
  • 9 biscuits de couleur avec la pâte à biscuits au beurre de cacao se pressaient autour du premier tour. Diamètre peut être plus fin du biscuit au beurre, biscuits, mais le goût raffiné mieux que la texture croustillante à double pâte.
  • 10 en commençant par des fleurs partout dans la bouche, dans un cercle dans le sens horaire, tout en faisant tourner la bouche d'extrusion de pâte de fleurs, une petite forme de « ? » Forme, donc autour du cercle.
  • 11 tous les cookies du beurre sont si bons presser la pâte à biscuits fond.
  • 12 Le poêle antiadhésive au milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. température et temps de cuisson selon différentes température réelle du four four, régler le cas échéant.
  • 13 au bout de cinq minutes de cuisson, le moule a été retiré du four, le biscuit au beurre pâte en petites oreilles au bon endroit sur les cookies.
  • 14 dans le four, retirez la cuisson est terminée, sécher soigneusement déplacé en ligne et laisser refroidir.
  • 15 avec la coupe fondue au chocolat noir dans le sac de tuyauterie petite bouche, un visage peint de lion peut être.
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