« saveur de blé, ajouter des dates pour faire la farce, du pain pour le petit déjeuner c'est un plaisir. » ingrédients
- farine de blé entier 50 g
- farine de pain 259g
- sel 2 g
- sucre en poudre 45g
- Shimizu 100 g
- ufs 1
- levure 3.5G
- beurre 25g
accessoires
- dates 60g
- sucre en poudre 10g
- beurre 20g
- graines de sésame blanc montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de blé entier et la farine de pain mélangé avec du sel et du sucre.
- 2 l'eau chauffée à 37 degrés, la poudre de cuisson dans l'incubateur, puis versé dans de la cuisinière.
- 3 chefs d'agitation de la machine après avoir ajouté des ufs.
- 4 cuisiniers Démarrer Pétrin.
- 5 humidité de contrôle de pétrir la pâte dure de 20 minutes.
- 6 Ajouter le beurre, cuire reste de la machine pendant 5 minutes.
- 7 Continuez à pétrir la pâte pendant 20 minutes.
- La pâte peut être 8 sur le film.
- 9 Four fermentation de profil, la moisissure de fermentation dans le four pendant 60 minutes.
- Après l'achèvement de la fermentation 10 sur, il ne piquez pas de rebond.
- 11 la pâte échappement.
- 12 est divisé en trois sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
- Le sous-agent 13 cylindre en une forme ovale.
- 14 dates dans la farce.
- 15 puis dans les morceaux de beurre.
- 16 sur les deux côtés à la fois du milieu.
- 17 Assurez-vous de serrer le trou, sinon il fuira.
- 18 tour dans la plaque d'or.
- 19 dans la fermentation à deux reprises le four, le procédé ci-dessus est de 60 minutes.
- 20 à long avec un couteau bien aiguisé, les ufs de brosse.
- 21, puis dans les graines de sésame blanc.
- 22 Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 20 minutes.
- 23 coloré feuille satisfaction emboutie.
- 24 de finition rôti de refroidissement.
- 25 une délicieuse cuisine est complète.
- 26 petit-déjeuner manger ce pain est un plaisir.
Conseils
Remplissage dates de production, les dates, hachées dans l'eau frémissante fine sucre cuit à la vapeur.