Grains Choucroute paquet

« Nous dans le Nord, beaucoup vendent des petits pains de petit déjeuner rafraîchissement SAUMURÉ face à ce deux ensemble, parce que le remplissage grand mince, croustillante goût amer, le prix proche des gens, populaire. Au cours de la Fête du Printemps, le dîner combien l'exercice de nous, beaucoup de gens l'indigestion, perte d'appétit, il est recommandé de manger ensemble Choucroute, je vous garantis manger plus que d'habitude, plus d'un chignon. " ingrédients
  • semoule de maïs fine Environ 100 grammes
  • farine Environ 300 grammes
  • levure 3 g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • porc Environ 400 grammes
  • choucroute 1
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • Shi Sanxiang Un peu
  • sel montant droit
  • Faire frire montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 de farine de maïs blanchies dans de l'eau bouillante dans la pâte.
  • 2 Laisser refroidir, ajouter la farine, la levure.
  • 3 l'eau Ajouter pour faire une lisse, pâte molle, et en plaçant un endroit chaud à fermenter.
  • 4 remplissages pâte prêts, le porc haché.
  • 5 plus la sauce soja, la sauce aux huîtres, le gingembre, l'oignon vert, Shi Sanxiang, huile bouillie.
  • 6 et bien mélanger.
  • 7 Northeast choucroute une.
  • 8 hachée.
  • 9 Choucroute farce sèche poignée, à l'intérieur de la viande.
  • 10 mix.
  • 11 maïs pâte fait bonne.
  • Après l'échappement 12 en sous-agents plus petits.
  • rouleau 13 de petit pain dans la peau.
  • 14 sac dans le remplissage, de mettre autant que possible.
  • Faire glisser la feuille de surface de palme 15 repliée vers le haut.
  • Fermer hermétiquement pincer à 16.
  • 17 fermé, collationné.
  • 18 dans le bateau à vapeur, les cheveux Xing secondaire dix minutes.
  • 19 pour ouvrir et de vapeur, la vapeur d'eau après que l'air pendant 15 minutes.
  • 20 caractéristique la plus importante du petit pain de la farce de la choucroute est l'acide amuse-gueule croustillant, il est également ajouter encore plus de viande qui est non grasse, solution fatigué après avoir mangé plus pendant la Fête du Printemps est particulièrement adapté pour la viande et des amuse-gueule poisson à la digestion de l'aide.
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