Mango mousse surface de douche

« versant côté français est un dessert très commun d'une manière décorative, verser le gâteau en raison de son aspect de surface de la lumière, comme un miroir, coloré et célèbre. Après cette surface lessivage apprendre, provoquant une dépendance, de sorte que la mousse de mangue ordinaire d'origine, après lessivage visage deux fois, et enfin décorer la surface un peu, et instantanément dans le dessert sur grand. " matériau en mousseline de soie gâteau
  • lait 50 grammes
  • L'huile de soja 40 grammes
  • sucre 70 grammes
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
matériau de surface de douche
  • feuilles gélatine 10 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • chocolat blanc 100 grammes
  • purée de mangue 100 grammes
  • crème fleurette 70 grammes
  • Le sirop de maïs 100 grammes
  • pigment jaune 2 gouttes
Mousse matière
  • mangue 350 grammes
  • feuilles gélatine 3
  • Fromage à la crème 125 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Un lait, l'huile de soja, et une partie du sucre, tout est mélangé et agité jusqu'à dissolution du sucre.
  • 2 ajouter le jaune d'oeuf agité jusqu'à homogénéité.
  • 3 Ajouter la farine tamisée bonne faible et de l'amidon de maïs, tour exempt de particules mélangées jusqu'à consistance lisse.
  • 4 La dernière partie du sucre ajouté au blanc d'oeuf en veille froid. Les blancs d'ufs congelés, et envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique.
  • 5 pour prendre une crème troisième protéine, mélangé avec du jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
  • 6 pâte mix uniformément tout tourné meringue rembobinage, le mélange a tourné à un mélange homogène sans les particules.
  • Après la pâte uniformément 7, tapis sulfurisé de papier cuisson, tout en or cuisson poêle avec une spatule Calibrer peut.
  • 8 Préchauffez le four à l'avance, 180 allumé, 150 sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes. Retirez la roue de secours.
  • feuilles de gélatine en attente de froid 9 blisters doux.
  • Moule à gâteau 10 est légèrement inférieure à la veille de coupe.
  • 11 fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à passer en douceur sans particules.
  • 12 morceaux étiquetés en dés de mangue, fromage à la crème et on agite uniformément.
  • 13 la gélatine ajoutée feuille trempée dans l'eau chaude et on agite jusqu'à dissolution.
  • 14 sucre glace à la crème à fouetter a été ajouté, pour passer un batteur électrique à 6 pour cent.
  • 15 envoyé bon fromage à la crème léger a été ajouté la boue de mangue, mélangé uniformément tourné.
  • 16 bon sac de tuyauterie de remplissage de mousse est chargé, un tiers de la matrice extrudée.
  • 17 Puis, au milieu butoxy de mangue.
  • 18 pour presser la mousse restante de remplissage du moule.
  • 19 Enfin, mettre un morceaux de gâteau mousseline, secouez quelques délégation de quatre heures congelés.
  • Enfin faire lessivage partie de face 20, la pièce ampoules de gélatine molle de glace, la veille. purée de mangue, le sucre, le sirop de maïs dans le pot, avec chauffage jusqu'à dissolution du sucre.
  • 21 Ensuite, les films de gélatine trempée, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • Incorporer la crème fouettée 22 a été ajouté.
  • 23 Enfin, ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à ce que toutes les gouttes de pigment jaune dissous.
  • 24 pris sur la grille de décharge de gâteau glacé.
  • 25 douche matériau de la surface d'eau en une seule fois vers le bas.
  • 26 placé sur la surface du fruit, une décoration simple.

Conseils

1, avant de verser la surface, il faut d'abord assurer la mousse congelée surface dure doit être assez plat et lisse à imbibant 2, la surface d'épaisseur de lixiviation contrôle de moût, pas trop épais ou trop mince
Un bouffées parfait, délicieux simplement ne peut pas arrêter!
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Crisp ufs séchés
Prochain
biscuits Little lion
Salade de fruits au yogourt
Joan salade de yaourt aux fruits
Salade de mangue yogourt
Sucre, parfumée osmanthus violet igname de patate douce
Kudzu Osmanthus boisson lait froid
bonbons aux arachides
lait de noix de coco râpée petit carré (une version de la crème)
pouding Jelly
La version de la crème glacée de fruits
Truffes au chocolat
Concombre Yuba frit