Un bouffées parfait, délicieux simplement ne peut pas arrêter!

« bouffées fait la version mini, vous pouvez faire un tas d'un gain de temps, quand vous voulez manger tour rôti, vous pouvez restaurer le goût croquant il! Surface Puffs mettre leur fruit préféré ou des noix, se faufiler dans la crème sucrée parfumée. un peut tout simplement pas arrêter. " crème anglaise
  • Faible farine de gluten 13g
  • crème fleurette 100 g
  • L'amidon de maïs 5g
  • extrait de vanille montant droit
  • lait 200g
  • beurre 15g
  • vitellus 2
  • sucre 40g
corps Puffs
  • Faible farine de gluten 100 g
  • ufs 3-4
  • sucre en poudre 8g
  • beurre 80g
  • eau 160g
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 (crème) de sucre de jaune d'oeuf, mélanger jusqu'à ce que blanc.
  • 2 (crème) l'addition d'extrait de vanille et bien mélanger.
  • 3 (crème anglaise) a été versé dans mélange d'amidon de la farine et le maïs.
  • 4 (crème) le lait, le lait à la crème léger versée dans le pot pour chauffer les vésicules prenne des états de soupe, non bouillante.
  • 5 (crème) a été ajouté au jaune d'oeuf, tout en agitant.
  • 6 (crème) mélange de crème liquide tamisé vers le bas poêle, ouvrir un petit feu, sous agitation tout en chauffant à partir de l'incendie après épaississement.
  • 7 (crème anglaise) Ajouter le beurre et bien mélanger.
  • 8 (crème) crème légèrement refroidi dans le bol, contre la surface du couvercle pansement avec une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
  • 9 (corps de bouffées) farine tamisée gâteau à l'avance et mettre de côté.
  • 10 (bouffée de celui-ci) de beurre, l'eau, le sucre et le sel dans le pot. Éteignez la chaleur à feu doux jusqu'à ébullition.
  • 11 (bouffée de celui-ci) dans la farine, mélanger rapidement avec une spatule.
  • 12 (corps de bouffées) feu ouvert, frire la pâte pendant un certain temps, jusqu'à ce que le fond du pot avec une couche de film blanc à partir du feu.
  • 13 (corps feuilletée) à un autre bol de pâte, la propagation, a été ajouté dans le mélange d'ufs.
  • 14 (corps de bouffées) déposée la pâte à goutte dans le triangle inversé.
  • 15 (bouffée de celui-ci) la pâte dans la poche à douille.
  • 16 (bouffée de celui-ci) a ouvert papier sulfurisé casserole, entrer dans la pâte.
  • 17 (bouffée de celui-ci) une surface revêtue d'un peu d'ufs de pâte.
  • 18 (bouffée de celui-ci) peut être amandes saupoudré sur une pâte à frire selon la préférence.
  • 19 avance dans le four pour la cuisson préchauffé (corps de bouffées). Moyen-Orient, le feu supérieur et inférieur de 190 degrés, 20 minutes après la cuisson de 170 tours par minute et cuire pendant environ 20 minutes.
  • Après 20 (corps feuilletée) bouffées cool bondé sauce Rukashida, mettre mélange de fruit préféré peut être.

Conseils

/ Puffs effondrement / 1, moins le temps de cuisson. 2, à mi-chemin ouvert le four, l'air frais dans le four. 3, choux à la crème n'a pas été entièrement mis au point pour abaisser la température. / Utilisation d'oeufs / 1, le succès de la pâte feuilletée, en plus de soulever la chute de l'Etat dans le triangle inversé et la pâte est des bords lisses, bord en dents de scie est pas à l'extérieur évident, il devrait être un peu de chaleur, de sorte que la nécessité d'ufs d'utilisation à la température ambiante, des ufs réfrigérés sera jamais la pâte durcisse, ne pas juger l'état de la pâte. 2, la quantité d'oeufs dans la recette est seulement une valeur de référence, différent en raison de différences de farine absorbant l'eau, doit être la quantité spécifique en fonction de l'état de la pâte. 3, presser la pâte, brosse l'uf ne peut pas faire? Non recommandé, laissera une petite pression nette sur la pâte, badigeonner l'uf peut revenir à la presse des angles vifs, peuvent aussi retarder la surface de séchage de la pâte lors de la cuisson, la plus grande expansion des bouffées.
Version paresseuse de tartes aux ufs grillés
Précédent
Mango mousse surface de douche
Prochain
Crisp ufs séchés
biscuits Little lion
Salade de fruits au yogourt
Joan salade de yaourt aux fruits
Salade de mangue yogourt
Sucre, parfumée osmanthus violet igname de patate douce
Kudzu Osmanthus boisson lait froid
bonbons aux arachides
lait de noix de coco râpée petit carré (une version de la crème)
pouding Jelly
La version de la crème glacée de fruits
Truffes au chocolat