« croustillant d'entrée, goût sucré et pourtant pas très doux, les gens mangent sur un biscuit mémorable mais il abrite un groupe d'enfants comme de petits adultes mangent aussi de petits rafraîchissements collations. » ingrédients
- Faible farine de gluten 120g
accessoires
- beurre 110g
- Le blanc d'oeuf 30g
- sucre 30g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- Après 2 sucre beurre ramolli.
- 3 Fouet jeu rougir.
- 4 Battre le blanc d'oeuf ajouté en deux.
- 5 farine de gâteau tamiser.
- 6 tourné mélangé de l'extérieur vers l'intérieur pour libérer des particules.
- 7 pour mettre mixte poche à douille chargée de particules.
- 8 extrudé motif verticalement vers le bas dans le four.
- 9180 degrés au four de 15 minutes à 5 minutes enlevés éteindre le feu.
- 10 cuit moment excitant d'un a.