Sucre, parfumée osmanthus violet igname de patate douce

Ingrédients
  • patate douce pourpre 3
  • igname court
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus Un peu
  • miel Un peu
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un igname cuit à la vapeur de pommes de terre violet lavé la boue sont pressés dans le miel.
  • Pressé en forme par la roue de meulage 2, la pression intermédiaire dans un nid.
  • 3 L'igname dans les puits revêtus.
  • 4 garni de sucre, parfumée osmanthus.
  • 5 la figure fini.
  • 6 la figure fini.
Salade de mangue yogourt
Précédent
Kudzu Osmanthus boisson lait froid
Prochain
bonbons aux arachides
lait de noix de coco râpée petit carré (une version de la crème)
pouding Jelly
La version de la crème glacée de fruits
Truffes au chocolat
Concombre Yuba frit
Carottes, pommes de terre fil fritures
légumes frits enfants
Serpent Blanc Vert marinées
oeufs luffa
Yuba frit Radis
# # Deft sauce aux huîtres végétarienne, chou râpé