« plat d'enfants est un légume du Sud, je ne l'ai jamais mangé n'ont pas vu dans le supermarché trouvé. Légumes vente, a déclaré bon à manger, achetez-vous l'essayer. Il peut être tendre, il Zagé a demandé à manger, dites-vous vendre des légumes sont délicieux ah, salade, soupe, porc, cornichons frits maquillage, conserves au vinaigre comme vous le faites, faites-vous tous délicieux. Je l'ai acheté une boîte, sans parler faire vraiment bon ". ingrédients
- la nourriture des enfants 4
- poivron rouge demi
- ail demi-tête
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 plat enfant 4, la première moitié de l'ail, la moitié de poivron rouge.
- 2 D'abord, les enfants se lavent la vaisselle pour enlever les mauvaises feuilles.
- 3 feuilles tomber en panne.
- La partie restante des 4 tranches.
- 5 l'eau bouillante, mettez les enfants première pièce alimentaire.
- Après 6 feuilles de libération.
- 7 prendra une photo de supprimer le temps et trop froid (environ 10 secondes).
- 8 poivre prêt de la cloche et la moitié de l'ail, l'ail en tranches, la fin de la moitié hachée.
- 9 chauffage ail huilage casserole faire revenir.
- Feuille 10 puis ajouter remuer le poivron.
- 11 enfants en plus Cheuk bonne remuer des plats frire.
- 12 plus de quatre-épices et du sel sautés.
- 13 Enfin, ajoutez l'ail haché et bien mélanger.
- 14 plats délicieux frit enfants.