Cookies bébé citrouille

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 75g
  • citrouille 60g
  • beurre non salé 60g
accessoires
  • L'amidon de maïs 40g
  • sucre en poudre 20g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 ébullition de pot citrouille.
  • 3 citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue.
  • 4 beurre ramolli coupé en petits morceaux à la température ambiante, la main peut appuyer dessus.
  • 5 plus de sucre en poudre avec un beurre de fouet ébréché lisse.
  • 6 placé la citrouille, peu de farine et d'amidon de maïs tamiser.
  • 7 pelle mélanger avec du gel de silice, à la main pour former une pâte.
  • 8 monté sur le sac conservation au réfrigérateur 40 minutes
  • 9 Bon réfrigéré pâte à pizza en 3 cm d'épaisseur, avec un moule à motif est pressé.
  • feuille de cuisson du four 10 sur le feu supérieure et inférieure 170 ° cuire au four 25 minutes.
  • 11 biscuits cuits dans des sacs scellés.
  • 12 la figure fini.
dates de pain de sésame de blé entier
Précédent
Version paresseuse de tartes aux ufs grillés
Prochain
Un bouffées parfait, délicieux simplement ne peut pas arrêter!
Mango mousse surface de douche
Crisp ufs séchés
biscuits Little lion
Salade de fruits au yogourt
Joan salade de yaourt aux fruits
Salade de mangue yogourt
Sucre, parfumée osmanthus violet igname de patate douce
Kudzu Osmanthus boisson lait froid
bonbons aux arachides
lait de noix de coco râpée petit carré (une version de la crème)
pouding Jelly