- Faible farine de gluten 75g
- citrouille 60g
- beurre non salé 60g
- L'amidon de maïs 40g
- sucre en poudre 20g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 ébullition de pot citrouille.
- 3 citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue.
- 4 beurre ramolli coupé en petits morceaux à la température ambiante, la main peut appuyer dessus.
- 5 plus de sucre en poudre avec un beurre de fouet ébréché lisse.
- 6 placé la citrouille, peu de farine et d'amidon de maïs tamiser.
- 7 pelle mélanger avec du gel de silice, à la main pour former une pâte.
- 8 monté sur le sac conservation au réfrigérateur 40 minutes
- 9 Bon réfrigéré pâte à pizza en 3 cm d'épaisseur, avec un moule à motif est pressé.
- feuille de cuisson du four 10 sur le feu supérieure et inférieure 170 ° cuire au four 25 minutes.
- 11 biscuits cuits dans des sacs scellés.
- 12 la figure fini.