Crisp ufs séchés

« gâteaux de jaune d'oeuf fait à plusieurs reprises, chaque fois avec haricots rouges pâte et les garnitures de jaune d'oeuf sont, pour le mettre un autre goût cette façon de manger, ajouter une autre pâte de haricot jaune d'oeuf est la barre Floss, le goût, la part nous voulons manger une valeur pro un essai Oh ha, ha ~ J'ai cuit avant que les gâteaux de jaune d'oeuf, secrètement à la boulangerie Croissants visant un peu et trouvé à l'intérieur Croissants prix de croustillant soie dentaire est très cher, un peu soie dentaire prix croquante à 16 dollars par lui! je l'ai dit au mépris, à la maison de bricolage, a terminé à deux têtes ou les coûts sont jetés quelques blocs Croissants. (Remarque: le matériau est un aliment dans une quantité de 12 ans, je fais est 3 fois le montant de 36) " peau d'huile
  • farine 120 g
  • sucre 25 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • eau 50 grammes
remplissages
  • soie 100 grammes
  • Sucré pâte de haricot 200 grammes
  • vitellus 12
  • pansement 1 tsp
pâtisserie
  • farine 90 grammes
  • L'huile de maïs 45 grammes
  • farine de couleur mauve 5 g
  • poudre de potiron 5 g
  • levure de riz rouge 0,5 g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 jaune d'oeuf dans le four, sorti du four 5 minutes à 160 degrés.
  • 2 prêt à utiliser la soie dentaire.
  • Les trois matériaux ont été mélangés dans le remplissage.
  • 4 jaunes d'ufs en ajoutant remplissages de pâte de haricots rouges écrasés Floss arrêtés ont été mélangés. (Je mets tout le haricot rouge coller dans la même quantité de fil, 2 cuillères à soupe d'huile à payer plus, donc il n'y a pas d'image visible pâte de haricot)
  • Après 5 remplissages bien mélangé, divisé en 12 parties, arrondi main crispée.
  • 6 aura la peau d'huile pétrir la pâte matière de tous les tendons. figure
  • 7 ainsi que tous les matériaux en pâte.
  • 8 pâte en 3 parties égales, une poudre de pomme de terre pourpre a été ajouté, d'une poudre de potiron a été ajouté, d'une poudre rouge de levure a été ajouté, les trois couleurs pétrir la pâte respectifs.
  • 9 groupe de cuir d'huile en 6 parties égales, chacune divisée en deux parties de pâtisserie.
  • 10 pour prendre la purée de groupe de cuir à l'huile, la poche à douille.
  • 11 sac comme fils, comme fermer crispée.
  • 12 peau d'huile sont tout enveloppé pâtisserie.
  • 13 aliquote main écrasée, rouleau en forme de languette.
  • 14 enroulé.
  • Tout rouleau de pâte 15, recouvert d'une pellicule de plastique mou 15 minutes.
  • 1615 minutes après que tous les de pâte roulée en forme de langue.
  • 17 reposent toujours hermétiquement pendant 15 minutes.
  • 18 pâte lâche, l'aplatissement de la coupe de deux demi respective, le bord mince du rouleau. Essayez de garder la vis sans fin au milieu, ce qui est plus beau.
  • 19 dans le remplissage emballent.
  • 20 pousser lentement par arrêt serré à la main.
  • 21 La chirurgie plastique est terminée.
  • 22 Après tout bonne mise en forme, fermer la moitié de la distance dans le moule. Préchauffer le four à 180 degrés est bon.
  • 23 tous les ingrédients crus dans le four milieu, cuire au four 30 minutes sur le feu avec four à 180 degrés.
  • 24 ~ délicieux de haute valeur de couleur fini.

Conseils

Ce montant est le montant de 12. Haha ~ Je suis paresseux, en plus de la carte de couverture, graphique pas toutes les étapes de Mito.
Mango mousse surface de douche
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biscuits Little lion
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Salade de fruits au yogourt
Joan salade de yaourt aux fruits
Salade de mangue yogourt
Sucre, parfumée osmanthus violet igname de patate douce
Kudzu Osmanthus boisson lait froid
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lait de noix de coco râpée petit carré (une version de la crème)
pouding Jelly
La version de la crème glacée de fruits
Truffes au chocolat
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Carottes, pommes de terre fil fritures