- peau dumpling 350 grammes
- viande hachée 200 grammes
- chrysanthème 120 g
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: peau boulette.
- 2 viande hachée.
- 3 Chrysanthème.
- 4 supprimer Wash Chrysanthemum, le contrôle de l'humidité à sec environ.
- 5 sur le bord de côté haché et.
- 6 ajouter le vin, le sel, la sauce de soja et la viande hachée dans l'huile de cuisson.
- 7 assaisonnements et bien mélanger.
- 8 Ensuite, mélanger ensemble dans coupé en boulettes remplissages chrysanthème.
- 9 est alors pris boulette remplissages de vente de la peau.
- 10 wrap.
- 11 boulettes enveloppées. Tous
- 12 Enfin, le flotteur dans l'ébullition de faire bouillir l'eau bouillante peut.