Chrysanthème boulettes de viande

Ingrédients
  • peau dumpling 350 grammes
  • viande hachée 200 grammes
  • chrysanthème 120 g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: peau boulette.
  • 2 viande hachée.
  • 3 Chrysanthème.
  • 4 supprimer Wash Chrysanthemum, le contrôle de l'humidité à sec environ.
  • 5 sur le bord de côté haché et.
  • 6 ajouter le vin, le sel, la sauce de soja et la viande hachée dans l'huile de cuisson.
  • 7 assaisonnements et bien mélanger.
  • 8 Ensuite, mélanger ensemble dans coupé en boulettes remplissages chrysanthème.
  • 9 est alors pris boulette remplissages de vente de la peau.
  • 10 wrap.
  • 11 boulettes enveloppées. Tous
  • 12 Enfin, le flotteur dans l'ébullition de faire bouillir l'eau bouillante peut.
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