« sac de haricot est celui que j'aime manger des pâtes, une touche de sucré, les haricots rouges goût pluie, toujours me rappelle le Nouvel An chinois quand un enfant, ma mère a fait de haricots rouges, doux et délicieux. J'ai fait une heure pâte de haricots rouges, sucre ajouter, douceur exactement conforme aux goûts de sa maison, la nouvelle année pour faire quelques sac de haricots, rappeler enfance heureuse ». ingrédients
- farine 400 grammes
- pâte de haricots rouges 300 grammes
accessoires
- Shimizu 220 grammes
- levure 2 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: farine, pâte de haricots rouges, poudre de levure, la pâte de haricot rouge est en avance sur son propre.
- 2 levure et de l'eau mélangée de manière homogène dans la farine et la pâte à être légèrement plus doux.
- 3 la pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, ensemble fermentation lieu de chaud, la pâte a un dessin de poussée de fond peut se produire.
- 4 échappement pétrir la pâte, la pâte est divisée en 12 petites.
- 5 Retirer la pâte dans une petite forme circulaire, dans la pâte de haricot rouge.
- 6 avec les deux mains, à celles d'un coin du sac triangulaire, puis celles des deux autres angles peuvent être uniforme.
- 7 sac de triangle enveloppé, sur le bambou épreuve pendant 20 minutes, ajouter de l'eau pour bateau à ébullition, dans un sac de triangle, et la vapeur d'eau est à 16 minutes.
- 8 sac délicieux de haricots rouges triangulaire pour le faire.
- 9 terminée.
Conseils
Il ne fera pas la pâte de haricot rouge, vous pouvez aussi aller au supermarché pour acheter le produit fini, faire leur meilleure douceur de portée. Buns doit être enveloppé d'un processus d'épreuve, puis on a fait évaporer le pot.