côtes de porc
500g
maïs
250g
varech
250g
Accessoires bonne quantité de gingembre sel au goût côtes de porc de maïs pratique de la soupe aux algues 1 Laver les côtes de porc. 2 algue lavée. 3 Le maïs lavé et coupé prêt à l'emploi. 4 gingembre coupé une bonne sauvegarde. 5 wok Sheung Shui, mettez un peu de gingembre à ébullition. 6 Une fois que les nervures dans le pot d'eau bouillante bouillie sur les poissons d'eau dans la cocotte-minute. 7 cuisinière Neijiaruqie bon maïs et d'algues, en plusieurs tranches de gingembre et la quantité de sel. 8 rebouchés cocotte minute, autocuiseur cliquez sur la viande, le poulet bouton. (En fonction des préférences personnelles, les boutons choisissent également d'autres). 9 Bientôt! Moins d'une heure, les côtes de porc amis Shulan, délicieux délicieux.