Maïs soupe d'algues des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

maïs

 

250g

 

varech

 

250g

 

 Accessoires bonne quantité de gingembre sel au goût

 côtes de porc de maïs pratique de la soupe aux algues 1 Laver les côtes de porc.

2 algue lavée.

3 Le maïs lavé et coupé prêt à l'emploi.

4 gingembre coupé une bonne sauvegarde.

5 wok Sheung Shui, mettez un peu de gingembre à ébullition.

6 Une fois que les nervures dans le pot d'eau bouillante bouillie sur les poissons d'eau dans la cocotte-minute.

7 cuisinière Neijiaruqie bon maïs et d'algues, en plusieurs tranches de gingembre et la quantité de sel.

8 rebouchés cocotte minute, autocuiseur cliquez sur la viande, le poulet bouton. (En fonction des préférences personnelles, les boutons choisissent également d'autres).

9 Bientôt! Moins d'une heure, les côtes de porc amis Shulan, délicieux délicieux.

Trois lait de soja noir
Précédent
tofu huîtres Congxiang
Prochain
Poulet Kung Pao
Les nems de bourse Shepherd
Sushi
Nail soupe de melon d'hiver
champignons colza
fil de haricots frits
haricots ail frit saule calmars
La sauce aux huîtres de Malabar
Les petites pommes de terre rôties de tofu frit
Mixed butoxy bis
Melon viande de soupe
riz frit