Wuhan de lard Yuba Yuba

 ingrédients

 

riz gluant

 

400g

 

farine

 

50 g

 

bacon

 

200g

 

ufs

 

1

 

 5 g de sel de cuisine 3 cuillères à soupe de poivre d'adjuvant huileux, 2 cuillères à soupe Xianggan 200g 100g Céleri échalote trois champignons cinq sauce de poisson cuit à la vapeur 3 cuillères à soupe

 Wuhan Yuba Yuba lard 1 de la pratique à l'avance un bon tremper le riz gluant, lavage, vidange.

2 riz gluant dans le pot, et de la vapeur pendant 15 minutes.

3, lorsque la vapeur de riz gluant, se laver les ingrédients.

4 tous les matériaux d'amende en veille.

5 carter d'huile chaude, l'agitation de l'huile de lard Stir; Xianggan versé, champignons remuer.

6 sauce de poisson cuit à la vapeur a été ajouté, saupoudrez un peu de sel, du poivre, ajouter une quantité appropriée d'eau froide et laisser cuire pendant 5 min, le céleri versé, remuer côté plat.

7 dans une pâte à base de farine de soja, les ufs dans un bol gratté, l'oignon haché fin de sauvegarde.

8 poêle à frire, goutte à goutte a été ajouté de l'huile peu d'aide propagation, pâte étalé a été versé dans un uniforme, verser la moitié d'oeuf secouer homogène Renverser la pâte côté, puis versez l'oeuf restant.

9 se solidifie d'oeufs uniformément recouvertes de riz collant.

On a versé sur 10 riz gluant et des ingrédients soupe, Linru peu d'huile, faire frire sera le long d'une soupe, à la croûte dorée.

11 faire Yuba divisé en plusieurs morceaux, le transfert dans une assiette et servir.

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