riz gluant
400g
farine
50 g
bacon
200g
ufs
1
5 g de sel de cuisine 3 cuillères à soupe de poivre d'adjuvant huileux, 2 cuillères à soupe Xianggan 200g 100g Céleri échalote trois champignons cinq sauce de poisson cuit à la vapeur 3 cuillères à soupe Wuhan Yuba Yuba lard 1 de la pratique à l'avance un bon tremper le riz gluant, lavage, vidange. 2 riz gluant dans le pot, et de la vapeur pendant 15 minutes. 3, lorsque la vapeur de riz gluant, se laver les ingrédients. 4 tous les matériaux d'amende en veille. 5 carter d'huile chaude, l'agitation de l'huile de lard Stir; Xianggan versé, champignons remuer. 6 sauce de poisson cuit à la vapeur a été ajouté, saupoudrez un peu de sel, du poivre, ajouter une quantité appropriée d'eau froide et laisser cuire pendant 5 min, le céleri versé, remuer côté plat. 7 dans une pâte à base de farine de soja, les ufs dans un bol gratté, l'oignon haché fin de sauvegarde. 8 poêle à frire, goutte à goutte a été ajouté de l'huile peu d'aide propagation, pâte étalé a été versé dans un uniforme, verser la moitié d'oeuf secouer homogène Renverser la pâte côté, puis versez l'oeuf restant. 9 se solidifie d'oeufs uniformément recouvertes de riz collant. On a versé sur 10 riz gluant et des ingrédients soupe, Linru peu d'huile, faire frire sera le long d'une soupe, à la croûte dorée. 11 faire Yuba divisé en plusieurs morceaux, le transfert dans une assiette et servir.