crevette
350g
viande de la tête Plum
100 g
1 oeuf, des matériaux d'amidon de maïs quantité de poivre quantité quantité quantité de quantité de poudre de sel de poulet quantité d'huîtres d'échalote de quantité d'huile d'olive Amis # # délicieux petits pâtés de crevettes pratique 1 crevettes propre. 2 à la tête, pelées, déveinées arrière ouverte retirée. 3 crevettes hachées Ding (ne pas couper la boue, le mauvais goût). 4 viande hachée dans la boue de la viande. 5 crevettes Ding, mettre la sauce dans un bol, ajouter le poivre. 6 Ajouter l'huile d'olive, des ufs, de la poudre de poulet, sauce aux huîtres, le sel, l'oignon. 7 L'amidon de maïs est ajouté, sous agitation avec des baguettes dur dans une direction de la nervure (le faire sortir de galette élastique). 8 Je ferai cet état relativement épais, propose de diluer le point, ne pas ajouter trop d'amidon. 9 fera le désordre en petits groupes, écrasés, mettez la casserole frit. 10 frire jusqu'à ce que les deux apparaissent avant brun doré. 11 terminé.