semoule de maïs fine
250 grammes
Faible farine de gluten
250 grammes
sucre
165 grammes
Excipients huile de 182 grammes d'oeufs de quantité de plomb sésame 70 g de bicarbonate de soude 2 g 3 g de levure chimique Si le four 1182g d'huile de tournesol semoule de maïs de la pratique, le sucre 165g, les ufs 70g, le bicarbonate de 2 g sous agitation à émulsionner l'état mixte. 2 maïs farine 250g, les côtes (ou faible teneur en gluten) farine 250g, mélange de cuisson sans plomb 3g. émulsion d'huile a été agité pendant 3 bonne pâte de sucre à l'huile de l'État. 4 tamisé le mélange de farine dans l'huile de pâte de sucre. 5 en utilisant un mélange pression de raclette en caoutchouc uniformément. 6 a été ajouté une quantité appropriée de pression de sésame mélanger uniformément. 7 grains entiers four marinées pâte de fruits. Rouleau 8 en tranches. (Pas trop mince, avoir une certaine épaisseur) 9 en utilisant une lame de couteau pressé propre, laisser reposer pendant 30 minutes. Découpées en bandes avec un couteau tranchant, 1,6 cm de largeur, longueur d'environ 3,5 cm à. 10 couche de surface uniforme des ufs, saupoudré de graines de sésame, puis vers le bas le feu Préchauffer le four à 200 degrés. Le four de fruits coupés, le code d'or dans le bac, en laissant assez d'écart entre chaque fruit d'embryons du four, l'expansion de fruits du four de cuisson blocage d'éviter. 11200 milieu du feu vertical cuisson 18 à 20 minutes.